• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Алла

А мне везде здорово. ;D
Конечно, там хорошо. Воздух чистый, просторы, на всяких дельтапланах и прочих табуретках с крыльями летают, всё разноцветное и яркое, очень красиво.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

А ты на чем предпочитаешь летать? ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Татьянка

Цитата: Алла от 02 мая 2011, 12:12:06
на всяких табуретках с крыльями летают
;D ;D ;D
МНЕ ДОВОДИЛОСЬ НА ПЛАНЕРЕ (ИЛИ ПАРАПЛАНЕ, КАК ОН НАМ ВЕЛИЧАЕТСЯ) ЛЕТАТЬ - СУПЕР, ВОСТОРГ НЕОПИСУЕМЫЙ!
Сидишь в кресле и в воздухе ногами болтаешь, впереди летчик, вверху крылья и вокруг - НЕБО

Алла

Цитата: Ольга ) от 02 мая 2011, 12:17:08
Да вы што! Я высоты боюсь. Предпочитаю летать на самолете в теплые края, да и то, лучше бы поездом, только туда поезда не ходят. Так что вынужденно летаю, с Иисусовой молитвой на всё время полёта. ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Цитата: Татьянка от 02 мая 2011, 12:20:17
Цитата: Алла от 02 мая 2011, 12:12:06
на всяких табуретках с крыльями летают
;D ;D ;D
МНЕ ДОВОДИЛОСЬ НА ПЛАНЕРЕ (ИЛИ ПАРАПЛАНЕ, КАК ОН НАМ ВЕЛИЧАЕТСЯ) ЛЕТАТЬ - СУПЕР, ВОСТОРГ НЕОПИСУЕМЫЙ!
Сидишь в кресле и в воздухе ногами болтаешь, впереди летчик, вверху крылья и вокруг - НЕБО
Какие у нас тут все летающие!  ;D А я вот ни разу не летала.  :(

Блаженный Августин

Алла

Цитата: Татьянка от 02 мая 2011, 12:20:17

Таких берут в космонавты! :D
Никогда. Ни за что. Ни за какие, заплаченные мне, деньги. Ни даже в страшном сне.

Татьянка

Цитата: Алла от 02 мая 2011, 12:24:35
Цитата: Ольга ) от 02 мая 2011, 12:17:08
Я высоты боюсь.
А я боюсь колеса обозрения и в снах боюсь высоты, а на колокольню, в полет - завсегда пожалуйста !  :D
В детсадовском возрасте потихоньку от мамы забиралась на крышу девятиэтажки и смотрела на город!

Алла

Оля, не поняла. А как же ты с Дальнего Востока сюда добиралась? На поезде? Неделю?!!! :o

Ольга )

Именно так, на поезде и неделю! Зато Байкал проезжала, знаешь красота какая!!! :D

Блаженный Августин

Алла

На колесе обозрения на ВДНХ каталась, но там закрытые кабинки и не страшно (более-менее). Правда, когда в прошлом году колесо сломалось, и людей снимали с самого верха, сами понимаете, решила больше экспериментов над собой не ставить. Больше туда не полезу.

Алла

Цитата: Ольга ) от 02 мая 2011, 12:33:30
Именно так, на поезде и неделю! Зато Байкал проезжала, знаешь красота какая!!! :D
Когда-то на Байкале был муж, он оттуда фотки привез. Да, очень красиво.

Татьянка

Цитата: Алла от 02 мая 2011, 12:35:28
На колесе обозрения каталась, Больше туда не полезу.
Вот-вот, у меня эта фобия из детства, лет в семь каталась на новом, увеличенном в размере, колесе обозрения со старшими двоюродными братьями и сестрами. Мало того, что они открытую кабинку раскручивали по часовой стрелке, так ещё, когда мы были аккурат на верхушке, колесо застряло и остановилось!!!! Нас не снимали, потом заработало, но впечатлений мне хватило.
Несколько лет назад решила пересилить себя и прокатиться, поехала одна, скляла всё!

Ольга )

А я обожаю колесо обозрения, с детства! И карусели всякие люблю!  :D

Блаженный Августин

Алла

Ура!!! Теперь есть хоть один человек который может с Гошей кататься! Он ваще ничего не боится, и на таких кошмарах катается, на которые и смотреть-то невозможно.

Ольга )

Заметано, пиши программу нашей встречи, не упусти наши с Гошей катания! :)

Блаженный Августин