• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Ост-Остерн

Можно,но я сама узнаю о них иногда всего за несколько часов до начала.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Ага, ответы лаконичные, в стиле Павла Малого, зато на 5+  :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

О. Какие у нас преображения! Марина, Оля, очень классные фотки! Просто здорово! :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Держим марку! ;D Спасибо, Алла!
Давай уже и ты шарик свой убирай. ;) Хотя мне оч нравится сия фотка.
Я просто хотела вам всем цветы подарить! :D

Блаженный Августин

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

У неё всё ёлка.Уже и верба расцвела,и черёмуха цвет набрала! :) ;)
         Вы совсем другие обе,на этих фотографиях.Хорошо выглядите. :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

У меня фоток нет. Так что терпите мой новогодний шарик пока.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

Фотка классная - мне нравится!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ольга )

Цитата: Ost-Ostern от 29 апреля 2011, 23:35:13
         Вы совсем другие обе,на этих фотографиях.
А я уже привыкла, что меня не узнают на разных фотках. 8)

Блаженный Августин

Алла

Ольга )

Цитата: Алла от 29 апреля 2011, 23:38:09
Ура! А я узнала, узнала!!! ;D
:-* :-* :-* Ну наконец то, значит привыкла ко мне! Видать узнаешь при встрече?!!

Блаженный Августин

Алла

Не факт. Оговорим какой-нибудь опознавательный момент - журнал "Коневодство" в правой руке и веер в левой - подойдет?

Марина_

Ох, как бы мне хотелась бы вас всех увидеть при встрече!!! Мне кажется я бы сразу узнала...

Свт. Николай Сербский

Ольга )

Ты знаешь, смущает веер, вот журнал актуально про коневодство (часто коней на скаку останавливаю), а что делать с  веером, не буду смотреться не эстетично?  ;D

Блаженный Августин

ЛюдмилаН

Цитата: Алла от 29 апреля 2011, 23:41:09
Не факт. Оговорим какой-нибудь опознавательный момент - журнал "Коневодство" в правой руке и веер в левой - подойдет?
;D ;D ;D
А мне можно "Кролиководство" ?
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!