• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Ольга )

Девочки и мальчики, давайте уже сегодня вечером соберемся по нашей доброй традиции. И будем рассказывать всякие интересные и не очень истории из жизни  ;)
Явка всех обязательна!  :D
Елена ОО, тебя ждем, как основную рассказчицу. ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Татьянка

Ой, наконец-то! Как я соскучилась по пятничным походам в гости и общим встречам !!!

Ольга )

Вот Танюшка, готовься значит, спросим с тебя по полной!  8)

Блаженный Августин

Татьянка

А я ж в больницу вечером, к Сане, может и припоздаю  :(

Алла

Как-то у нас незаметно братья и сестры превратились после Пасхи в мальчиков и девочек... ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Ну простите, за неуместную простоту общения, я исправлюсь (наверное).   8)

Блаженный Августин

Татьянка

а мне нравится, не исправляйся  ;D

Алла

Ну, когда будем о духовном - перейдем на братьев и сестер. ;)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Цитата: Алла от 29 апреля 2011, 15:20:19
Ну, когда будем о духовном - перейдем на братьев и сестер. ;)
Как скажешь, Сестра-Девочка! :)

Блаженный Августин

Алла

Ольга )

Цитата: Алла от 29 апреля 2011, 15:32:21
Поняла. О духовном не будем. ;D
Не пугай народ, а то будут рассуждать братья и сестры ли они, или мальчики и девочки, и стоит ли выходить на посиделки. :)

Блаженный Августин

Алла

Опять поняла. Будем о духовном.

Марти

Сестры  всегда девочки, братья - мальчики, и уж никак не наоборот.  :D :D :D

Татьянка

Алла, признайся-ка, а ты бы хотела, чтобы после Светлой седмицы снова пост настал?

Алла

Во подловила! Отвечу да - не поверят, отвечу нет - осудят!!! ;D