• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

А чьи ноги на этой картине висят слева ? ???
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

:o Хлоп-с...
И что за веревка в руках у мальчика? :o
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Александр_Б

Цитата: Ost-Ostern от 08 мая 2013, 23:03:35
А чьи ноги на этой картине висят слева ? ???
Дед Мороз подпрыгнул, чтоб в петлю не попасть, расставленную добрыми детками. :)

Hendel

Худющие ножки у Деда Мороза...И валенки где-то потерял...

Ост-Остерн

По идее-это он ловит сон.А тот свесил ножки.Наверное  в какой-то иностранной сказке присутствует подобный сюжет.
А понятно совсем другое-о,ужас! :o :-X
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ДОБРЫХ СНОВ!
АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Ангела-Хранителя, Аллочка!!!!

Всем Спокойной ночи!!!!

Ост-Остерн

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Виталий*

Привет всем!
Хорошего дня Вам!

Елена 03

Olga N.

Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Елена 03

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.