• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

::) Приятно ощущать себя одной из великих  :D

tatta

Алла

;D ;D ;D
Ну хоть на аватарке посмотреть, как они, великие женщины, выглядят. По крайней мере, одна.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Женя

ЦитироватьМы, грешные, не знали, назвали ее человеческим именем (Люся) Стыдно. Нужно будет дать другое. Пусть Муськой будет
А Муся - это тоже человеческое имя. Уменьшительное от Мария. Как и Маруся. :)
Когда вы предлагаете мне чаю,
Я не скучаю, я вас изучаю.

Елена 03

Вот тоже слышала, что нет в этом ничего предосудительного, если животное будет названо, например, Люськой и Васькой, потому как, в церковной среде таких имен нет: там есть Людмила, Василий и т.д.

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

;D ;D ;D Верунь, спаси Тя Христос: великолепный набор "жуков"! Половина, если не больше, - мои! :P

ВераН

Да уж, я этих тараканов у себя на "столе" держу, иногда открываю полюбоваться! ;D ;D

Пророк Иеремия

Елена 03

И я бы с удовольствием их скопировала, но нет приспособлений на это.  :-\ Удачно кто-то придумал сие! Здорово на себя со стороны  как бы смотреть  ::)

Ольга )

У нас на работе,там где останавливается автобус, живут собаки, они знают точное время, когда приезжает автобус и встречают людей.А люди приносят им , что нибудь из дома. Одна собака ощенилась, малыши такие хорошенькие! Их все жалеют, мы берем из столовой отходы и  в обеденный перерыв их подкармливаем.
Интересно наблюдать,большие собаки не лезут , когда едят маленькие.А маленькие как поросятки, один , как слепыш, слабенький , тыкается, и нигде не может мордочку протиснуть. Он самый худенький, тогда мы ему отдельно дали, а он пока тыкался, его братики набежали.И снова он в последних рядах. Смиренный очень. :)

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Пророк Иеремия

Olga N.

милые собачки! :) а мы на работе стольких собак вырастили - даже поколения были...сейчас  никого пока.
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).