• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

tatta

Мы, грешные, не знали, назвали ее человеческим именем (Люся) :-X Стыдно. Нужно будет дать другое. Пусть Муськой будет ;)

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

tatta

Алла

Мою младшую кошку зовут Фрося. В ее карте прививок доктор (торопился) написал: кошка Фрос. Так мы ее теперь и зовем  - Кошкафрос.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

А я про всех злых посмеялась и сразу на ум пришла наша похожая табличка на воротах храма  ;D

Ирина)

Цитата: tatta от 09 октября 2012, 21:30:33
Мы, грешные, не знали, назвали ее человеческим именем (Люся) :-X Стыдно. Нужно будет дать другое. Пусть Муськой будет ;)
У Горького в рассказе, не помню в каком, есть такие слова - ты пошто свою кошку Танькой, человеческим именем зовешь? - А нет такого человеческого имени - Танька! Есть- ТАТИАНА!  :D
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

tatta

;D ;D ;D ;D ;D хорошее оправдание! Я ее как раз Людкой любила называть, а не Люськой.

tatta

не знаю можно на этот форум такое, если нельзя, модераторы, удалите пожалуйста!
Меня улыбнуло:

Елена 03

Вот последняя картинка про меня  ;D точно подписана.

tatta

Цитата: Елена 03 от 11 октября 2012, 10:16:59
А я про всех злых посмеялась и сразу на ум пришла наша похожая табличка на воротах храма  ;D
Елена, а что там у вас за табличка?

Ост-Остерн

Спапсибо,Наталья!Повеселила меня! :D

Елена 03

Цитата: tatta от 11 октября 2012, 19:43:39
Цитата: Елена 03 от 11 октября 2012, 10:16:59
Елена, а что там у вас за табличка?
"Храм охраняется злой собакой"