• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

Елена 03

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Сегодня Международный День грамотности! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

;D

Наверно, это можно сравнить только с фальшивыми нотами.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

Цитата: Ост-Остерн от 26 сентября 2015, 23:32:00

Я очень тщеславная. Господь всю дорогу меня смиряет. А я все "в бутылку" норовлю залезть.
Поясню: одно дело, когда сама себя хаю (такая, мол, я и сякая) и совсем иное, когда тебе указывают на что-нибудь другие. Как же на душе прискорбно потом!  :-X

Елена 03

Ост-Остерн

И я как мукА.Потому что всё думаю-когда бы мне испечь пирожки? :)

Когда я была маленькая-по телевизору шёл фильм "Хождение по мукам".И я представляла себе-идёт простая женщина вроде сельской почтальонки,перед ней горы мукИ,и она по ним  прыгает :)

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Галина Б.

Наташа S

Цитата: Елена 03 от 27 сентября 2015, 13:40:18
Я сразу прочитала, как мукА.
А я сразу - мУка. И подумала- причем тут пекарь?
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Елена Ост-Остерн, сие по наши души! :D