• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

*Ирина*

Елена 03

:) Почти воздушная гимнастка. Надо же!  :o

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина)

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Ост-Остерн

А я такую же картинку встречала с собаками! :D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Анжела*

понравилась картинка. Называлась "Наревел". Может и я что-нибудь нареву ::)

Валентина_

Анжела*

Ост-Остерн

Ев гения

вот как надо соседей любить :)

ну и чуть-чуть нашего, питерскага снобизма :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Анжела*

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ВераН

Наверное, тут контраст красивой рекламы и неприглядного содержания (бачки, мойка). Аппетитно снаружи и неаппетитно внутри.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Людмила S.

Это практически единственная встреченная нами в Стокгольме надпись на русском.
Хот- дог мы съели все- таки, а вот хоДодных напитков решили не пробовать))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem