• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

Николай Ф

Цитата: Елена 03 от 26 апреля 2015, 19:34:21

Обсуждаемое выше - затрагивается честь нашей с тобой страны в то время, когда все извне ждут любого повода облить её помоями. Поэтому, нам всеми силами надо быть защитниками, а не растлителями. Пусть даже и пассивными, то есть, без колких высказываний. И смотреть, как её, нашу Родину поносят те, кто среди нас - более, чем омерзительно и достойно всякого презрения.

Согласен целиком и полностью.

Галина ))

Цитата: Николай Ф от 01 мая 2015, 10:50:09
Совсем уже. Давно бы уже посадили эту..... (приличное печатное слово не подбирается).
Вот и у меня также, на другом сайте подбирала, подбирала слова, как бы охарактеризовать, и получилось самым культурным - ОНО...
[/url]

Николай Ф

Цитата: Наталья1234 от 26 апреля 2015, 18:15:49
Прочитайте, если одолеете. :)

http://www.pravmir.ru/dom-neterpimosti/

Прочитал. Кратко могу резюмировать, что своё мнение высказывать всё равно нужно, и предателя называть предателем. Тем паче, если учитывать сколько грязи сейчас со всех сторон льётся на Россию. Иногда надо, как сказал бы Павел, без "благочестивых соплей".

И пару слов насчёт терпимости. Вот запад её без конца проповедует, эту самую терпимость, или по-ихнему "толэрантность". И каков результат? К примеру, извращенцы всех мастей - это норма, попробуй на них хотя бы цыкнуть. А сейчас всё это ещё и нам (России) навязывают. Мол толэрантны вы или где? Мне один хороший знакомый поведал, что в Питере уже эти самые уроды, которые небесного цвета, настолько всё заполонили, и настолько оборзели, что он уже боится своего одиннадцатилетнего сына одного в школу отпускать. Встречает его из школы, и провожает в школу каждый день. А эти ещё и сборища свои вонючие всюду устраивают (они их именуют "парады", но у меня рука не поднимается всё это назвать парадом). Когда у нас вообще такое было?
Не так, казалось бы, давно я и подумать не мог, что будут возрождаться фашистские кучки. Был уверен, отгремела Великая Отечественная Война, смели фашистскую нечисть, победили. Сейчас, с этой терпимостью, по Москве начали бегать скинхеды, или как их там, и позже целые фашиствующие банды на Украине, которые уже и власть там исхитрились взять. И творят сами знаем что.
Вопрос, вообще нужна ли нам такая терпимость?

ВераН

Наташа, не обязательно ей облачение дал священник. Это, скорее всего, театральный реквизит. И вообще, уже давно купить священнические облачения можно без проблем, было бы желание.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ВераН

А я вот сегодня про мужа ее думала, Максима Виторгана, ведь любит же, раз женился. Видит хорошее что-то в ней.

Пророк Иеремия

Алла

А что хорошего? Что выгоняли или что плакала? ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

О грехах, надо полагать, сокрушалась.
Бедная.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

ВераН

Пророк Иеремия

Алла

Алла

Елена 03

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Что ОЙ? Симпатяга! Вася Ложкин автор, если кто не знает. :D

Наташа S

Называется, слов даже нету... Кот-просто чудо!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.