• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

Елена 03

Елена 03

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Галина ))

Сперто в сети

Ребята, нужна ваша помощь! Жена моя – врач, ночью уехала на операцию, а мне оставила записку со своими каракулями. Ну и попробуй теперь пойми, что она хотела. Народ, кто сколько сможет, переведите этот врачебный санскрит.
А то мои предположения меня не радуют, ибо мне предстоит выкинуть мусор и «старого лоха» - это она так моего пса назвала, не пойму? А потом она к любовнику поедет... не, ну что ж это за 3.14...*ец!

[/url]

Ост-Остерн

А я ,как работающая долгое время с различными почерками ,прочитала всё сразу правильно.
  С детства хорошо читаю чужой почерк при том,что он  очень непонятный-каракули.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Николай Ф

Нормальный почерк... для курицы, которая лапой пишет  :)

Людмила S.

Почерк почти как у учительницы начальных классов.
У нас врачи гораздо " лучше" пишут.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Natalya K.

Надо как-то сфотать рецепт на лекарства, который мне врач выписал.... даже в аптеке не смогли понять, что выписано, пришлось возвращаться в больницу за разъяснением... :D
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Я всегда писала ужасно!Наверное поэтому мне не трудно разбирать чужой почерк.Даже с готического немецкого понемногу переводила  почерк предка в рукописи.
После инсульта тем более пишу отвратительно. :-\
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

Цитата: Natalya K. от 24 апреля 2015, 20:49:55
Надо как-то сфотать рецепт на лекарства, который мне врач выписал.... даже в аптеке не смогли понять, что выписано, пришлось возвращаться в больницу за разъяснением... :D
Я когда пришла работать страшно мучалась, назначения прочитать не могла, на обучение ушел примерно месяц)))))

Людмила S.

По любому карточки останутся. Работа не должна зависеть от электричества.
В полиции сейчас уже двойной учет.

Людмила S.

вот- вот, а у нас и газ, и электричество))))