• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

Елена 03

:) Обязательно утешит! Она это умеет. И именно так, как ты, Аллочка, и представляешь  ;)

Hendel

Прошу прощения за фамильярность. Воображалось,что Мария Владимировна несколько моложе...(теперь ещё и за бестактность простите)
Бабушку моего соседа детства Андрюшки напоминает.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ирина П

Цитата: Елена 03 от 24 января 2015, 09:53:32Это наша Мария Владимировна. Обладательница мелодичного, приятного голоса.
Очень хочется послушать вас!!!
Вот хостинг бесплатный http://smotri.com/, можно записать на телефон видео и показать нам.
А? ;)

*Ирина*

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Галина ))

Действительно, ужас, не приведи Господи в самом деле оказаться в таких условиях, это же только эвакуация вертолетом, который зависает над автомобилем
[/url]

Павел**

Правда жизни. День пограничника в ГГС

Алла

Туплю или не знаю? Что есть ГГС?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Павел**

Алла

Цитата: Павел** от 25 января 2015, 21:38:15
Город Герой Смоленск ;D
:D Ну разве без поллитры догадаешься...
У нас был такой потоп однажды в Москве, какие-то ливни жуткие были, и наша машинка захлебнулась, пришлось в ремонт сдавать.

Ев гения

у нас на остановках и в метро  висят такие плакаты

остряки в сети уже сделали и такие плакаты, можно по разному к этому относиться, но многие так и говорят :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

ничего себе, Павел!! это что у вас, наводнение что ли было? я в Смоленске никогда не была и вряд ли буду, даже не знаю какая там река, ща посмотрю :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Павел**

То не река, то "нормальный летний дождь". А однажды случился и "нормальный зимний снег", почти как на той картинке про короткую дорогу.

Ев гения

я посмотрела :), виды красивыя, храмов много, река Днепр, а что, действительно у вас есть кинотеатр "Центрифуга", в 2011 году открылся? :D, это мне википедия сказала)))

Ев гения

Цитата: Наталья1234 от 25 января 2015, 22:33:30
Петербуржцы! Изучайте свое родное наречие! (Слово "кура" никогда не скажу) ;D

я б ещё булку/батон местами поменяла,  :D, ну мы уже за это говорили :)