• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

Елена 03

Елена 03

Елена 03

Елена 03

Мне многие понравились, но особо выделила "Александра Великого"  :D Хорошие кадры!

Елена 03

Елена 03

А здесь очень внушительные фоты:
http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/30-fotografij-dokazyvayuschih-chto-chelovek-peschinka-v-etom-mire-739260/

30 фотографий, доказывающих, что человек — песчинка в этом мире

Алла

Классные фотки! СпасиБО, Еленочка!
Мне один знакомый рассказывал, какие ощущения возникли у него, когда он на Эльбрус забрался. Похоже. В смысле, что песчинкой себя ощущаешь.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

У меня даже душа похолодела от некоторых видов, как, например, дорога в сумерках среди огромных дерев. Брррр... Жутковато, однако!

Алла

О, да, это прям такая фотка... ух. Сумеречная.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераШ.

Цитата: Елена 03 от 06 августа 2014, 22:51:09

И варежки на резинке, и поля в ручную, и сирень с 5-ю лепестками, а шалаши и сейчас строим  :)
Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.

Людмила S.

Если бы я так изуродовала хлеб-меня бы убили
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Наташа S

ПРО хлеб. Убивали , но это уже было после того.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

::) А я делала. Значит, я была большая шалунья. И, конечно, очень хорошо "зарабатывала" потом. Но это повторялось с аккуратной периодичностью.

ВераШ.

За хлеб ругали, но такое у меня было не часто,а можно было купить маленькую булочку за 5 коп или рогалик за 6 :)
Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.