• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

Капитошка

Марина_

Я про это тоже подумала. :D
А ведь бультерьер -  достаточно агрессивная собака. А тут - лежит и наслаждается жизнью ::) ::) ::)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ольга )

Настоящий друг!  :D Будет терпеть сколько нужно.))
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Капитошка

У нас  у соседей с первого этажа, бультерьер, ребёнку скальп содрал(а).

Марина_

Вот и я о том же. Собака очень сложная. Но все дело, видимо, в дрессуре.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Хорошо быть женщиной! С работы пришла: быстренько убралась в квартире,
постирала, погладила, сбегала в магазин, ужин приготовила, посуду помыла
- и всё! Делай, что хочешь! ;) ::)

Свт. Николай Сербский

Капитошка

Цитата: Марина_ от 14 июня 2013, 15:44:02
Вот и я о том же. Собака очень сложная. Но все дело, видимо, в дрессуре.
Собака с чужого ребенка скальп содрала.

Марина_

Это не имеет значения- с чьего ребенка. Если собака агрессивна и плохо воспитана она может нападать и на своих. Члены семьи ей не указ - она слушает только хозяина.  А уж тем более соседи или просто люди на улице....таких случаев, к огромному сожалению,  много...

Свт. Николай Сербский

Капитошка

Цитата: Марина_ от 14 июня 2013, 15:58:27
Это не имеет значения- с чьего ребенка. Если собака агрессивна и плохо воспитана она может нападать и на своих. Члены семьи ей не указ - она слушает только хозяина.  А уж тем более соседи или просто люди на улице....таких случаев, к огромному сожалению,  много...
Да, Мариночка. Я думала,  чтоты меня не поняла. :-*
Самое печальное то, что хозяева не осознали случившегося, люди боятся собаку, а они улыбаются и говорят, что она очень добрая! Одевают намордник, выводят, но хозяин её еле-еле на поводке удерживает, она рвется, убегает. Говорят, что она сбросив намордник ребёнка покусала.

Марина_

Я очень люблю собак. Но в таком случае (как ты описываешь), собаку хозяин обязан усыпить. (Как бы не горько и больно это звучало). :(

Свт. Николай Сербский

Марина_

Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика:
- Мужчина, вы что, на поезд опоздали?
Мужчина, в сердцах:
- Нет, блин,  я его с вокзала выгоняю!!!

Свт. Николай Сербский

Капитошка

*Ирина*

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Капитошка