• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

Olga N.

Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Капитошка

Священник Сахалинской Епархии Отец Виктор Горбач.

Елена 03

Наташе спасиБо за "пасхальных" цыплят! Красивые такие!
Дерево тоже классное с разноцветными яйцами.
У Оли очень позитивный снимок священника с пасками.
Спаси всех Господь за радость!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Ой какие лапочки танцующие!  :D

Ев гения

Вторую фотку убираю
Простите кого смутила!! фотку нашла вконтакте на странице одного батюшки, альбом у него там, "православный юмор" называется! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Виктор П

Ни как не определюсь: последняя картинка смешная или трогательная??????!!!!! Что это вообще? Кто-то знает?  :o
"...Господь Вас не оставит-Вы Его не оставляйте только."
Nika74 Наталья

Елена 03

Сейчас нередко можно встретить на страницах интернета подобные фото, на которых присутствуют служители культа.
Не хочется верить в то, что навязывает нам оператор. Можно ведь и по другому рассудить  :-\ Скорее всего, очень хочется определенному кругу видеть черное в "черном".

Hendel

Цитата: Наталья1234 от 05 мая 2013, 19:30:18
Голубые ласты чапают. :)

НАТАШ, ОПЯТЬ ТЫ МЕНЯ СЁДНИ СМЕШИШЬ.!!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Ехали наши с Макинки и встретили по дороге вот такое вот "творчество" неизвестного скульптора

Говорю своей Насте потом: "Даже не знаю, доча, как сказать, дабы никого не обидеть, кто из вас двоих лучше.... Наверно, она была очень умной..."

ТатьянаЧ

Ну в одной-то руке у нее кувшин, а в другой-то что?

ТатьянаЧ

О! Да у нее еще и маникюр-педикюр....

Елена 03

Вообще, когда мы раньше ездили по-чаще той дорогой (Астана- Макинск), то проезжая Алексеевку (Родину нашей Наташи-Ники) уже начинаются сосновые леса. По бокам дороги периодически возникали фигуры лесных обитателей, выполненных более искусно, нежели то, что вы все сейчас видите: просто, пародия какая-то!
На одном из изгибов дороги размещалась под сосной большая фигура сидящей молодой красивой казашки, также держащей в одной руке кувшин, из которого текла родниковая вода. Многие там останавливались, чтобы испить вкусной прохладной водицы и, просто, отдохнуть от долгого пути.
Та казашка куда-то подевалась... Вместо той теперь сидит вот эта. И без воды ко всему  :-\

ТатьянаЧ

Похоже родник просто засыпали, точнее придавили этой "красавишной".

Елена 03