• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

Александр_Б

Вера, ты забыла, что ЭТО такое - еж в доме! ::)

ВераН

Ежик - это не принципиально!  :D У меня сейчас кошка вместо ежика для глаженья пузичка!!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ольга )

Алла, а что за симпатичная, задумчивая  дама, у которой нет депрессии? Грустные серые глазки, и розовенькие ушки...
Так мне себя , с утра чегой то напомнила... ::)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

Цитата: ВераН от 15 февраля 2013, 16:30:43
Ежик - это не принципиально!  :D У меня сейчас кошка вместо ежика для глаженья пузичка!!
А наша собака таааак любит, когда ей  пузико гладят.... сразу на спинку падает и лапки кверху :) :) :)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Александр_Б

Марина, Вера все бросила и вечерним рейсом вылетела к вашей собачке, до ее пузичка. ::)

Марина_

ААААААААА!!!! Готовлюсь к встрече!!!!!!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Саша, за Верочку не беспокойся, мы с ней вместе летим. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

ААААААААА!!!! Двойная радость!!!
Девчонки - вы это того, вовремя. Мы с мужем  продуктами затарились. И бутылочка "Киндзмараули" думалось, что случайно куплена... Ан-нет. Вовремя!!!!!!!!!!!!!!!

Свт. Николай Сербский

Алла

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03