• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Натуся

Изменения внесла!
Сестричка София, прими поздравления с присвоением почетной и очень ответственной обязанности крестной мамы!
Господи, помилуй!

Dlmovenok

Капитошка

Olga K

Сестрички! Простите меня нерадивую!Приложу все силы регулярно бывать на сайте и вносить изменения. Простите! С графика не сбилась, а вот про каникулы не знаю.Читаю.Объясните,пожалуйста! Или они уже прошли?!И я сбилась?! Изменения у Ники и Софии внесла.

Капитошка

Цитата: Olga K от 28 мая 2012, 23:56:51
Сестрички! Простите меня нерадивую!Приложу все силы регулярно бывать на сайте и вносить изменения. Простите! С графика не сбилась, а вот про каникулы не знаю.Читаю.Объясните,пожалуйста! Или они уже прошли?!И я сбилась?! Изменения у Ники и Софии внесла.
Предлагаю сделать перекличку кто какую кафизму читает, иначе не знаю как объяснить. У кого какие предложения?

Павел Малый

Марина_

Ксюша, ты умница!!! Давно об этом думала!!!

Я № 2 - сегодня читаю десятую.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Натуся

мой номер 16, читала сегодня кафизму 4.
Господи, помилуй!

Hendel

Цитата: Olga K от 28 мая 2012, 23:56:51
а вот про каникулы не знаю.Читаю.Объясните,пожалуйста! Или они уже прошли?!И я сбилась?!
Олечка, каникулы были Пасхальные. Даже если читала в этот период, сбиться не должна. Было всё рассчитано так, как если бы в этот период читали.

Мой № 10. Кафисма сегодня 18-ая.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Капитошка

Марина)

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Татьяна Б.

Мой номер 18, сегодня читаю 6 кафизму

Olga K

Спасибо! Все поняла. Не сбилась! №14 30 мая 2012 читаю 3-ю.

Татьяна Б.

Прошу с 4 июня по 13 июня молиться о Галине как о путешествующей. Мой номер 18. СпасиБо.

Натуся

Изменения внесла. Буду молится о Галине как о путешествующей до 13 июня.
Господи, помилуй!