• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Лана *

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, святого Целителя Пантелеймона и всех святых даруй скорейшее выздоровление р. Б. Геннадию

НатальКа

Ирина)

Господи,подай скорое выздоровление болящему Геннадию!!! Вси святии, молите Бога о нем! Девочки, ничего, что я влезла в ваши обсуждения? Читаю вас регулярно, читаю сама Псалтирь, и просматривая ваши сообщения, поминаю и ваших близких. Не сочтите за наглость!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

НатальКа

Какая наглость, Ирина?  :D Радость, что ты включаешься. Почаще участвуй!  :-* :)

Марина_

Дорогие мои! Спаси Господи вас за молитвы!!! Очень моему папочке это нужно сейчас! Внешне вроде бы все нормально, но вот такая непонятная лихорадка и слабость. С утра  просила его начать обследоваться - говорит: " с осенними хлопотами разберусь - вот и займусь..." О его здоровьи буду вам писать. Храни Господь вас и ваших близких!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Цитата: Ирина) от 07 октября 2011, 10:34:58
Господи,подай скорое выздоровление болящему Геннадию!!! Вси святии, молите Бога о нем! Девочки, ничего, что я влезла в ваши обсуждения? Читаю вас регулярно, читаю сама Псалтирь, и просматривая ваши сообщения, поминаю и ваших близких. Не сочтите за наглость!
Ирина! Ну что ты!! Пиши почаще - включайся в наши обсуждения, беседы и размышления!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

НатальКа

Мариночка, я в свой список на чтение Псалтири тоже включу папу твоего. Дай ему, Господи, выздоровления скорейшего!

Марина_

Свт. Николай Сербский

р. Б. Вера

Живи с нами, Ирина.

Марти

Марина, дай Бог твоему папе скорейшего выздоровления. В список включила как болящего.

Ост-Остерн

Ирина,честное слово-я каждый день тщетно ищу тебя на форуме!Приходи!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, святого Целителя Пантелеймона и всех святых даруй скорейшее выздоровление р. Б. Геннадию.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ирина*к

Марина, правки внесла. Помилуй,Господи,раба Твоего Геннадия и даруй ему скорейшего выздоровления.

Светлана Р.

Пошли, Господи бол.рабу Твоему Геннадию скорейшего выздоровления!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Марина_

Спаси вас Господи, дорогие сестрички, за молитвы о моем папочке!!! В обед ему звонила. Температуры не было, но была слабость. Вечером сказал не звонить (замучила я его своими звонками :), но я за него очень волнуюсь :(), сам утром в субботу перезвонит и расскажет как прошла ночь.  Храни Господь вас и ваших близких

Свт. Николай Сербский