• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Ост-Остерн

Ещё один человек нашёлся.Татьяна.Может быть она зарегистрируется сама на форуме,или пока связь через меня.Как Бог даст,конечно.Имеем её ввиду.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марина_

Елена! Я продублировала твое объявление, потому что увидела, что на форуме появилось много новеньких. Может кто-нибудь и хочет читать, да не знает, что мы группу доукомплектовываем :)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ирина*к

Здравствуйте! Очень хочу присоединиться к совместному чтению Псалтыри.Я уже написала об этом в первую группу.Жду возвращения Елены и прошу иметь меня ввиду.

НатальКа

Девочки, моя подруга Ольга хочет читать Псалтирь со Второй группой. Кажется, есть ещё вакансии?  :) Связь через меня.

Марина_

Наталька! Это очень хорошо! По-моему есть есть одна вакансия. Но надо уточнить у Елены. Она скоро должна приехать и где-то с середины сентября , я думаю, начнем читать полной группой! УРРРРРРРРРРРАААААА!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

НатальКа

:)
Дай Бог, чтобы так получилось! Ольга так загорелась этой идеей - совместно Псалтирь читать. Ждем Елену. Марин, а вы сейчас читаете Псалтирь?

Марина_

Наталька! Ты меня озадачила вопросом... Я думаю, что читаем (сама ведь читаю), вроде бы как никто не отменял... Правда нас читает 10 человек и далеко не все выходят на наш форум... Я думаю, что когда появиться Елена, надо будет сделать перекличку и добавить остальных - и будет у нас полноценная группа! Будем, как и положено, прочитывать Псалтирь за 1 день :)

Свт. Николай Сербский

НатальКа

:)
Дай Бог!!!
Скорее бы уж Лена вернулась!

Марина_

Скорей бы!! Очень ее не хватает... :(

Свт. Николай Сербский

Павел Малый

Цитата: Марина_ от 02 сентября 2011, 11:45:24
Наталька! Ты меня озадачила вопросом... Я думаю, что читаем (сама ведь читаю), вроде бы как никто не отменял... Правда нас читает 10 человек и далеко не все выходят на наш форум... Я думаю, что когда появиться Елена, надо будет сделать перекличку и добавить остальных - и будет у нас полноценная группа! Будем, как и положено, прочитывать Псалтирь за 1 день :)
Я всегда участвую!

Ост-Остерн

Немного погодя сориентируемся и начнём списки составлять-новенькх и стареньких, и воссоединимся.Потерпите.

Ост-Остерн

Ура,ура,ура!Уже 10 новичков - группа вторая набрана!Дней через 10  приедет София и можно будет воссоединиться! Молитесь,чтобы всё удачно произошло!

Натуся

Господи, помилуй!

р. Б. Вера

Слава Богу за все! Мои ждут с нетерпением начала чтения.