• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Татьяна Б.

Галина Б.

Сестрички смотрите график с 27.10.16

Юлия Б.

Пожалуйста, на недельку пометьте меня как болящую. Сильно кашляю и голос сел.

Ирина П

Цитата: Галина Б. от 18 октября 2016, 00:14:15
Сестрички смотрите график с 27.10.16
Спасибо, Галя!

Юля, отметила.
Выздоравливай!

Ирина П

Цитата: Юлия Б. от 18 октября 2016, 09:24:38
Юлечка, как здоровье?

Марти

Дорогие мои сестрички. В нынешних жизненных обстоятельствах не могу, к сожалению, продолжать с вами чтение псалтыри. Просто физически не успеваю. Простите меня, пожалуйста и поймите. :'(

Юлия Б.

Цитата: Ирина П от 29 октября 2016, 11:11:27
Цитата: Юлия Б. от 18 октября 2016, 09:24:38
Юлечка, как здоровье?

Ирочка, спаси Господи, в норме! Слегка осталось, но это уже не пугает, неделю как на работе уже.

Hendel

Цитата: Марти от 29 октября 2016, 20:49:46
Дорогие мои сестрички. В нынешних жизненных обстоятельствах не могу, к сожалению, продолжать с вами чтение псалтыри. Просто физически не успеваю. Простите меня, пожалуйста и поймите. :'(

Мариночка,тяжело тебе,конечно. Я очень тебя понимаю. Однажды мне тоже показалось невыносимым физически просто читать псалтырь, навалилось все (решался вопрос об операции Коле) и казалось,что нет минуты лишней и все,я устала. Спаси Господи нашего брата Диму. Он сказал ,что по его мнению ИМЕННО теперь бросать читать псалтырь мне никак не стоит. Очень ему благодарна,потому что в душе я тоже понимала,чем тяжелее обстоятельства,тем усиленнее должна быть молитва. Помоги тебе Господь! Может все-таки  ты с Божией помощью найдешь силы продолжить молитву. Я надеюсь на это.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марти

Людочка, Спаси Бог! Просто не хочу вас всех подводить, т.к. было уже такое, что просто не успеваю прочитать, а ответственность давит еще за это. Раньше ехала в метро и читала, теперь сажусь, и сразу отключаюсь.  Простите меня.

Натуся

Цитата: Марти от 29 октября 2016, 20:49:46
Марина, может быть тебе просто взять "отпуск" на пару недель?  За две недели тебе будет ясно, сможешь ли ты продолжать чтение или все-таки оставишь.
В сложившийся обстоятельствах действительно очень тяжело выкроить 20 -30 минут или даже больше на Чтение Псалтири. Я бы тоже начала отказываться, наверное. И все же, сестричка, попробуй немножко подождать - может быть такое искушение тебе все же по силам будет?
Сочувствую тебе, дорогая, от души.
Подай, Господи, терпения р.Б.Марине!
Через две недели ждем твоего решения!
Господи, помилуй!

ВераН

Здравствуйте, сестренки! Высказала желание читать Псалтирь в группе моя знакомая молодая женщина, должна зарегистрироваться и написать здесь.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ирина П

Верочка, спаси Господи, за радостные известия! :-*

Будим ждать новую сестру!

Ирина П

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА!!!
ПРИГЛАШАЕМ ЖЕЛАЮЩИХ ЧИТАТЬ СОВМЕСТНО ПСАЛТИРЬ - У НАС В ГРУППЕ ИМЕЕТСЯ  ВАКАНСИЯ!!!

Hendel

Цитата: ВераН от 15 ноября 2016, 14:30:56
Здравствуйте, сестренки! Высказала желание читать Псалтирь в группе моя знакомая молодая женщина, должна зарегистрироваться и написать здесь.
[/quote
Как хорошо бы!!!! Ждём с нетерпением новую сестренку-сомолитвенницу,новые имена!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ВераН

Да, вот только что-то молчит она.  :(
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия