• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Марина_

Sofi! Напиши свое имя и имена близких тебе людей, за которых мы будем вместе молится.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Капитошка

Радостно, что люди находятся, желающие читать Псалтырь. Слава Богу! Рада приветствовать Sofi и других новых участников!

Dlmovenok

Меня зовут София :)
Близких я написала. За здравие Любови, за упокой - Ирины.
Спасибо вам!
Я правда очень рада такой возможности :) Хоть и три дня в неделю, но это же такая проверка для меня! 

Лана *

София, я очень признательна за помощь. Изменения в списки внесла.
Думаю, что за здравие надо добавить Софию и ее малыша, если никто не возражает.

Марти

Lenochka

В списки добавила.А как малыша зовут?
София,мы поминаем своих по 5-6 человек,и ты пиши,не стесняйся.

Dlmovenok

Ой, ну что вы! у вас и так такие длинные списки! я же только читаю за Лану и все! я же не меняюсь с ней местами!
Честное слово, спасибо вам! Но это же такой труд :)
Поминайте хотя бы два имени, пожалуйста! Да и потом, может путаница будет... в четверг не читать, в пятницу читать...

Когда наберется полностью еще одна группа, я обязательно "предоставлю" свои 5+6 имен :)

Lenochka

[quote author=Sofi link=topic=875.msg27349#msg27349 date= Да и потом, может путаница будет... в четверг не читать, в пятницу читать...

Никакой путаницы не будет,София. Просто мы будем вас всех (Ланиных и твоих) каждый день поминать.

Dlmovenok

Даже не знаю, что вам сказать :)
Спасибо! Слов нет :)
Тогда так:
За здравие Любови, Александры, Евгении, Александра, Георгия.
За упокой Ирины, Александры, Ларисы, Нины, Александра.

А моему малышу в июле 2 годика, по-моему, можно еще говорить "со чадом", разве нет?

Марина_

Цитата: Sofi от 25 мая 2011, 21:18:09
Даже не знаю, что вам сказать :)
Спасибо! Слов нет :)
Тогда так:
За здравие Любови, Александры, Евгении, Александра, Георгия.
За упокой Ирины, Александры, Ларисы, Нины, Александра.

А моему малышу в июле 2 годика, по-моему, можно еще говорить "со чадом", разве нет?
Напиши имя, а впереди мл. И не упрямься. Мы ведь собрались в эту группу, чтобы молится за себя, своих близких, знакомых и просто за тех кто нуждается в молитвенной помощи.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Dlmovenok

Нет-нет, не упрямлюсь, просто спрашиваю :)
Тихон

Марина_

вот и хорошо. Добавляем мл. Тихона :)

Свт. Николай Сербский

Лана *

Все изменения внесла. София, еще раз большое спасибо

Капитошка

Дорогие мои братья и сестры :), добрый день!
 Я с понедельника уезжаю на дачу дней на шесть. Псалтырь читать буду обязательно. Никаких изменений не предвидится на ближайшую неделю?
Списки Софии добавила.

Dlmovenok

Капитошка, спасибо вам!

Лана, я уже приступила :) Мы начали утром с сынулей. Сначала капризничал и отвлекал, а затем стал тихо играть рядом. С небольшими перерывами (надеюсь, это не возбраняется?) закончили к послеобеденному сну.
Скажите, что такое отр. перед именем?
Подскажите, в каком разделе можно почитать о людях, о которых мы молимся? Я помню про Анну, о которой рассказывала Елена, хочется узнать еще :)