• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Марина_

Дорогие сестрички- Танечка и Юлечка!! Какие вы молодцы!!! Я только сейчас нашла неточности. СпасиБО!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Сестрички! Валентин уже дома. деталей по-прежнему не знаю, но думаю, что все в порядке!! Низкий поклон за молитвы!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Натуся

Цитата: Марина_ от 04 мая 2015, 17:19:59
Сестрички! Валентин уже дома. деталей по-прежнему не знаю, но думаю, что все в порядке!! Низкий поклон за молитвы!!!
Дай Бог, пойдет ребенок на поправку!
Господи, помилуй!

Марина_

Дорогие сестрички! Мой крестник Олег вчера закончил срочную службу и вернулся домой. Слава Богу!! Так что теперь в моем списке № 2 - Олег уже не воин.

Свт. Николай Сербский

Юлия Б.

Natalya K.

Мариночка, рада за твоего крестника, помоги ему Господь теперь определиться в жизни...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марина_

Свт. Николай Сербский

Марина_

Наташенька! Он уже совсем взрослый - ему 26 лет. уже есть и высшее образование, и работа. Единственное, что сам говорил, что хотелось бы поменять работу - повзрослел в армии..

Свт. Николай Сербский

Натуся

Цитата: Марина_ от 15 мая 2015, 09:24:49
Дорогие сестрички! Мой крестник Олег вчера закончил срочную службу и вернулся домой. Слава Богу!! Так что теперь в моем списке № 2 - Олег уже не воин.
слава Богу за все!
Дай Бог р.Б.Олегу крепкого здоровья!
Господи, помилуй!

Hendel

Слава Богу, Мариночка! Очень рада за твоего крестника,р.Б.Олега !!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ирина П

Слава Богу!
Очень рада возвращению домой Олега.

Юлия Б.

Сегодня и завтра пометьте меня, пожалуйста, как путешествующую под 7 номером.

Натуся

Юлечка, Ангела-Хранителя тебе, дорогая!
Господи, помилуй!

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ирина П

Иулия, отметила.
Ангела-Хранителя тебе в пути-дороге!