• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Марина Б***

Я 28 апреля читаю 11 кафизму мой номер 4

Ирина П

Я - №12, 28 апреля читаю 19 кафизму.

Натуся

Сегодня умерла моя тетя, р.Б.Евдокия. Сердце остановилось. Ей 71 год исполнился.
Прошу  по возможности, включите в Чтение Псалтыри до 40 дней, сороковины  22 мая. Мой номер 16.

Господи, помилуй!

Капитошка

Татьяна Б.

Я тоже. Наташа, прими мои соболезнования.

р. Б. Вера

Цитата: Натуся от 13 апреля 2014, 11:06:00
Сегодня умерла моя тетя, р.Б.Евдокия. Сердце остановилось. Ей 71 год исполнился.
Прошу  по возможности, включите в Чтение Псалтыри до 40 дней, сороковины  22 мая. Мой номер 16.

Поминать буду.

Ирина П

Наталия, прими мои соболезнования....

Включила в список - буду молиться.

Марина_

Наташа! Обязательно буду молиться о твоей тете. Царствие небесное новопреставленной р.Б. Евдокии!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Завтра -  последний день совместного чтения Псалтири перед каникулами. Начинаем читать снова - 28 апреля.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Лана *

Марина, спасибо за напоминание, я и забыла совсем

Марти

Мариночка, спасибо за напоминание. Мой номер 5, 28-го читаю 12 кафизму.

Натуся

спаси Господи, сестрички! Благодарю от всего сердца за молитвенную помощь!

Мариночка, 28 апреля читаю кафизму № 3, мой номер 16. Слава Богу за все!
Господи, помилуй!

Ирина П

Мариночка, спасибо! Я всё помню.
28-го читаю 19-ю кафизму.

Марина)

Наташа тетушку в псалтырь включила. Про каникулы помню,во вторник читала 10 кафисму.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem