• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Марина_

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Раисы, прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй ей Царствие Небесное!

Изменения внесла.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Hendel

Царство небесное и вечный покой новопреставленной рабе Божией Раисе!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Лана *

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Раисы, прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй ей Царствие Небесное!

Татьяна Б.

Виталий*

Соболезную. Я не умею молиться за других. Просто скажу, упокой Господи душу рабы Твоей Раисы.

Марти

Изменения внесла.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Марина)

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Раисы, прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй ей Царствие Небесное!  Изменения внесла.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

р. Б. Вера

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Цитата: Виталий* от 16 мая 2013, 18:17:51
Соболезную. Я не умею молиться за других. Просто скажу, упокой Господи душу рабы Твоей Раисы.
А это оно и есть: моление за другого! Совсем не обязательно выискивать каких-то особенных слов: Господу достаточно одного только искреннего воздыхания.

Натуся

Господи, помилуй!

Виталий*

Всем привет!
Как выбрать псалтирь, чтобы легко читалось для глаз.

*Ирина*

Для слабовидящих есть(кстати,у меня такой шрифт,хоть и вижу пока нормально  :D).

Виталий*