• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Алла

И не говори. Я человек непьющий, а теперь лечусь, так и вовсе нельзя. Да и коньяк не люблю, как и все крепкие напитки. Но рассказ какой-то вдохновительный у Лены получился... ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

:D :D :D И это тема "Чтение Псалтири"!!!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

;D ;D ;D Да -а -ааа. Что поделаешь, мирские мы, однако. ;D

Алла

Зато какой глубокий смысл, понятный узкому форумскому кругу посвященных,  приобретает словосочетание "рецепт от Елены"... ::) 

Капитошка

Цитата: Алла от 12 марта 2013, 20:54:54
Зато какой глубокий смысл, понятный узкому форумскому кругу посвященных,  приобретает словосочетание "рецепт от Елены"... ::) 
;D ;D ;D

Ост-Остерн

Или глинтвейн,тоже хорош от недомогания...
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Александр_Б

Цитата: Ost-Ostern от 12 марта 2013, 23:16:53
Или глинтвейн,тоже хорош от недомогания...
Кватит!!!...

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Натуся

Мариночка, сестричка, как здоровье? Хоть немного стало лучше тебе?
А муж твой, Димитрий, выздоровел или все еще болеет?
И об Олечке, дочке твоей, тоже переживаю: поправляется она или все еще не очень?
Весна уже стучиться в двери, надо выздоравливать!!!
Господи, помилуй!

Марина_

Дорогая моя Наташенька! Дорогие сестры! СпасиБО за молитвы и заботы обо мне и моих близких! Завтра мы с Олькой закрываем больничные и идем на учебу и работу. Муж - уже эту неделечку работает. Так что мы с мужем уже не болящие. А вот Олька пока еще не совсем здорова - похоже грипп дал осложнение: врач направил на ЭКГ, и необходимо сделать УЗИ сердца. Поэтому  - пока она болящая. :(
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Натуся

Господи, сохрани, помилуй и исцели болящую р.Б. Ольгу!
Божией помощи врачам!

Марина, слава Богу за все! Надо же, такой грипп тяжелый вы перенесли, да еще и всей семьей! Но зато есть надежда, что вы иммунитет приобрели на будущий период эпидемии.
Не болей, сестричка! Дай Бог тебе и твоим близким крепкого здоровья!!!
Господи, помилуй!

ВераН

Господи, даруй здравие болящей Ольге!

Мариночка, дай Бог, чтоб все обошлось у Оленьки.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

Господи, сохрани, помилуй и исцели болящую р.Б. Ольгу!
Божией помощи врачам!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Капитошка

Мариночка, держи в курсе что с Оленькой! Исцели, Господи, р. Б. Ольгу!