• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Капитошка

Натуся

Галя, буду о новопреставленном Димитрии молиться.
Господи, помилуй!

Марина)

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Лана *

Сестрички, прошу за Дашу молиться как за болящую, ветрянка, мой номер 3

Ост-Остерн

Господи,исцели болящую мл.Дарью.
Свет,сама-то болела ветрянкой?Не заразишься?Я в 21 г.болела и тяжело.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Лана *

лен, я болела в 14 лет, в легкой форме

Ост-Остерн

Я заболела ветрянкой в Новый Год-заразилась от Деда Мороза.Так что будьте бдительны-всякие Деды Морозы бывают! :D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Натуся

Света, изменения внесла.

Это, как ни странно, хорошо, что Дашулик сейчас, в юном возрасте заболела ветрянкой, хоть перенесет легко и без осложнений. И на Новый год, на елку успеет пойти-к тому времени, даст Бог, уже выздоровеет. Лишь бы волдыри эти противные не расчесывала, а то ж они чешутся не по- детски...
Господи, помилуй!

Ирина П

Светлана, изменения внесла.

Господи, исцели болящую мл.Дарью.

Согласна с Натусей, хорошо, что в детстве переболеет!

Я переболела в 5 лет, помню как вся в зеленом горошке была, так стеснялась этого. На память осталась метка на лице  - спасу не было как чесалось  :'(

Ольга )

Здравия и скорейшего исцеления, от Господа, младенцу Дарии!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Лана *

Сестрички, спасиБо, у нее волдырей немного, даже не чешутся еще, она два года назад имела контакт с ветряночной подружкой, но тогда не заболела, только воспалились лимфоузлы и тогда врач назначил нам анализ на антитела к герпесу 6 типа (ветрянка), анализ показал наличие этих антител, это значит, что тогда иммунитет у нее справился, поэтому все дети из нашего окружения тогда высыпали, а Даша нет, в этот раз у них заболел мальчик в саду, а Даша тогда простудилась как раз, вот иммунитет упал и она подхватила еще раз ветрянку, только перебаливает не очень сильно, температура высокая, а волдырей мало и они не чешутся, вашими молитвами обойдется. :-*

Алла

Светочка, помоги Дашуле Господь!
У меня Маша болела два раза ветрянкой. Первый раз ерунда, быстро прошло, а второй раз классе в 7-м-8-м, вместе с Гошей и очень сильно, с высоченной температурой и высыпания были ужасные. Но всё проходит и забывается. У Гошки только один след на лице остался, да и то едва заметный.
Чем раньше переболеть, тем лучше.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Лана *

да, а все говорят, что иммунитет железный на всю жисть ::)

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский