• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Нравится ли мне моя жизнь?

Автор Olga, 07 марта 2008, 00:39:56

Елена

Слава Богу за всё!
Моя жизнь проходит спокойно, без падений и неудач, без потрясений и серьёзных потерь, а самое главное, что я каждый день могу молиться, я могу ходить в храм, могу поститься и стараться соблюдать такой образ жизни, и поэтому Слава Богу за такое бытиё!
Но, с другой стороны я отличаюсь от своих сродников и родных, от своих друзей и знакомых и мне трудно ... Но мне нравиться моя жизнь и я благодарна Богу за этот верно выбранный путь!

Андрей

Цитата: Сова от 08 марта 2008, 23:12:26
мне тоже с ней порой тяжко приходиться-но это уже проверка на выносливость,но в целом согласен ::)
не на выносливость, а на вшивость ;D

Даша

Нравится - не нравится. Я другой не знаю. Спасибо, Господи, за то, что у меня есть. И трижды спасибо за то, чего у меня нет.

олег

И мне моя жизнь нравится. Сложно, иногда тяжело, но интересно. За всё Слава Богу!

Olga

Получается, что большинство довольны своей жизнью и не хотели бы больших перемен..а хотелось бы все-таки что-то кардинально изменить в жизни?..и в какой степени удалось себя реализовать?

или все еще впереди?..вообще, нужно ли планировать свою жизнь?..например, у европейцев распланировано все до мелочей чуть ли не до конца жизни..и ведь упрямо идут к своим целям..

ЭНДРЮ

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Хочу перемен. ;)

Olga

ЦитироватьЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Хочу перемен.

если хочешь, значит будут 8)..только каких, Эндрю?

ЭНДРЮ

Цитата: Olga от 28 марта 2008, 23:44:41
если хочешь, значит будут 8)..только каких, Эндрю?

не факт

Андрей

Цитата: ЭНДРЮ от 28 марта 2008, 23:42:42
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Хочу перемен. ;)

значит ты здоров ;) только вопрос, каких перемен? в духовном или материальном плане? да и считаю, что в материальном плане желание перемен тоже не всегда греховно. например желаю помочь на строительство храма, детского центра и.т.д.

Olga

Цитироватьне факт

ну да, Эндрю, бывают исключения..значит, твое пожелание немного не совпало с волей Господа ::)
понимаешь это всегда только со временем..

ЭНДРЮ

ЕСЛИ БЫ ЗНАЛ КАКИХ? А планировать ни чего не нужно.

Тамара

А я вот хочу перемен в смысле жилья...  :) у нас то есть надежда, то тут же гаснет...

Olga

Цитироватьу нас то есть надежда, то тут же гаснет...

постарайтесь никому не позволять загасить свою надежду..жизнь ведь ваша и она одна :)..не отчаивайтесь и верьте, хотя в нашем государстве это трудно..
но кому сейчас легко..

Тамара

Стараемся изо всех сил!!! Думаю если сейчас не получается, значит пока что не время... как любит говорить моя свекровь "не все сразу"... может лет так через "цать" наш вопрос решиться... ::)

Olga

ну все не все, а нормальное жилье  - это лучше в первую очередь..как первая необходимость..самим конечно, не сидеть сложа руки, вряд ли кто на блюдечке принесет дом или квартиру..но и от нас тоже не все зависит 8)