• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Дмитровская земля

Автор Ост-Остерн, 05 марта 2011, 13:12:28

Капитошка

Приезжайте к нам на дачу, у нас там водохранилище купаемся с апреля по декабрь.

Алла

Гошка мой не умеет плавать. Раньше круг на себя надевал, а в этом году потребовал купить ему жилет для байдарочников. Купили. Но еще не опробовали. Можно ли в нем плавать? :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Наталья1234 от 17 июня 2013, 12:25:55
А я плавать не умею! :)
У нас там все предусмотрено, различная глубина вдоль пирса, вода у берега -парное молоко.

Капитошка

Цитата: Алла от 17 июня 2013, 12:28:00
Гошка мой не умеет плавать. Раньше круг на себя надевал, а в этом году потребовал купить ему жилет для байдарочников. Купили. Но еще не опробовали. Можно ли в нем плавать? :)
Можно, у нас быстро научат.

Алла

Не, Гошка вряд ли научится плавать. Пусть лучше в жилете барахтается. Так мне спокойнее будет. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Наталья1234 от 17 июня 2013, 12:40:03
А явидеть не могу, как дочка плавает. Для меня лучше этого не знать. -Сделать, как то помочь если что, сама не смогу.
Я тоже плохо плаваю. И боюсь, когда дочь далеко заплывает, когда мужа рядом нет. Психовать начинаю, волноваться.

Ост-Остерн

А сегодня кстати память Прп. Мефодия, игумена Пешношского !Святой Земли Дмитровской!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Какой праздник! :)
Здесь о преподобном Мефодии. В этот монастырь наша СветочкаР ездила, помните?

Ост-Остерн

А ты не была там?Мы немного не доехали-непогода была .Из Дмитрова туда автобус ходит.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Пока не была. Надо будет туда съездить. Наташа, да, хорошо бы организоваться.

Капитошка

Прп. Мефодии, игумен Пешношский, моли Бога о нас!

Светлана Р.

Цитата: Наталья1234 от 17 июня 2013, 11:40:34
У нас зелень три месяца в году. И сплошной стресс.

Наташа не вредничай. :-*
Климат прекрасный!
Все четыре сезона.
Зима, лето, осень, весна.
Помнишь, у Пушкина:- "Осенняя пора, очей очарование", а зима?
А о ВЕСНЕ и говорить нечего, это же сказка.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Светлана Р.

Цитата: Алла от 17 июня 2013, 13:07:29
Какой праздник! :)
Здесь о преподобном Мефодии. В этот монастырь наша СветочкаР ездила, помните?

Алла прости, :'( :'( :'( но я и в Дмитрове Кремль посетила, так же была у родителей Сергия Радонежского, когда по весне в Сергеев Посад с Игорем ездили.
Всюду молилась и подавала записочки за наш форум.
Просто сил вечером нет.
Зайду,  "пробегусь" по нашему "форуму", помолюсь, внесу изменения  и "баиньки"  :D

А сейчас оживать начинаю, ;D ;D ;D

Наташа, лучше Российской природы ничего нет. :-* :-* :-*

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Не поняла, за что ты прощения просишь? :D Рада очень за вас с Игорем. Слава Богу, мечты твои исполняются! В монастырь Борисоглебский заехали в Дмитрове? Он совсем недалеко от Кремля. Там источник и люди специально за водой приезжают.

Светлана Р.

Да, всюду были, просто мы же собирались вместе посетить Кремль, а я опередила это событие.
За это и прошу прощение. :D :-*

Сейчас нет совсем времени на поездки, дом обихаживаем, пока нет дождя :D