• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Дмитровская земля

Автор Ост-Остерн, 05 марта 2011, 13:12:28

Натуся

Аллочка, фото очень красивые! И город Дмитров такой красивый! Прекрасные виды! А Храмы какие!!!
Господи, помилуй!

Алла

В воскресенье посетили славный город Дмитров. Зашли, наконец, в парк "Березовая роща". Там на самом деле - только березы. От входа в парк до непосредственно самого парка - каскад фонтанов. Очень красиво. А на самом верху - скульптура Ангела. Здорово смотрится. Сфоткала с разных ракурсов. И еще на гранитном камне выбиты всякие интересные слова. Они легко читаются с фотографии, не буду дублировать.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Очень значимо и красиво!
Мне в Сочи понравился на подобном пьедестале, не далеко от морского вокзала, Архангел Михаил. Тоже так величественно смотрится.

ТатьянаЧ

Красиво! Последняя фото - потрясающее! Установила на рабочий стол. Така красотень..
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Ух ты! На рабочий стол! Здорово. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Маленький привет из города Дмитрова.  :)
В субботу были в Дмитрове, прогулялись по центру. Взгромоздились на земляной вал ХII века, опоясывающий Кремль. Красота Божиего мира, если смотреть на Кремль и златоглавый собор, захватывает дух. Ну, а если смотреть с этой высоты (14 м) на красоту мiра, находящегося за пределами земляного вала, то там тоже местами ничего. :) Сняла кафешку. "Бродвей" называется. :D
И колокольчики - привет из Никульского. При входе в лес - колокольчиковая поляна. Невероятно красиво.
Жасмин сосед подарил. Хотя у нас свой куст большущий сейчас цветет. Сугроб благоухающий, а не куст. :)

Ост-Остерн

Красота!Мне нравится букет жасмина с цветущей липой!
Аромат!Надо пойти обломать.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

Красивые фотографии, такие милые! Спаси Господи, Алла! Хочу в Россию...

Алла

Ксения! Россия тебя ждет, ждет. Все время спрашивает, как там Ксюша, когда приедет. Скучает, однако... :'(

Ост-Остерн

Живите пока дома!Времена придут лихие,побежим в губернии. ;)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Капитошка

Спаси Господи! Столько отзывов! :D  У нас жарко очень, лето слишком долгое, аж до зимы тянется :) А у вас зелени много, леса, реки.

Алла

Позавчера муж открыл купальный сезон. Говорит, вода теплая. А мы с Гоней не рискнули. Мы мерзлявые.

Капитошка

Цитата: Наталья1234 от 17 июня 2013, 11:40:34
У нас зелень три месяца в году. И сплошной стресс.
;D Уговорили, остаюсь на месте! :-*

Ост-Остерн

Цитата: Алла от 17 июня 2013, 11:40:23
Позавчера муж открыл купальный сезон. Говорит, вода теплая. А мы с Гоней не рискнули. Мы мерзлявые.
А я на той неделе открыла купальный сезон.Сеодня собирались,но дождь,наверное не пойдём.

Алла

Дождик кончится, наверное. :)