• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Прощёное воскресенье

Автор Ост-Остерн, 05 марта 2011, 10:03:46

Светлана F

Простите и меня, дорогие сестрички и братья.

И я всех прощаю (хотя мне не за что прощать)

Ольга )

Бог простит!

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ МОИ ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! КОГО ЧЕМ ОБИДЕЛА, КОГО ВВЕЛА В ИСКУШЕНИЕ, КОМУ ДОСТАВИЛА НЕПРИЯТНЫЕ МИНУТЫ - ПРОСТИТЕ!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Elen@

Бог простит!

И вы, дорогие братья и сестры, простите меня!

(Владимир)

Бог простит!
И меня простите, братья и сестры!

Елена I

НатальКа

:'( :'( :'(
Господь простит.
Простите меня, сестры и братья! Мою леность, невнимательность, бестактность, скудость любви, гордыню, мой эгоизм...
Дай Бог нам всем Поста очистительного!

Елена 03

:-* Наташа, удивила: в чем была твоя бестактность? Невнимание?.... Само очарование!

Но , будем действовать по принципу: лучше себя оговорить, чем не договорить!  ;)

НатальКа

Ост-Остерн

Сейчас я была в Храме Христа Спаасителя на Чине Прощения.Потом всех Патриарх благословлял на Пост.Я даже и не думала,что и мне даст крест.Думала-постою в стороночке и уйду.Но Господь сподобил.Всем-всем-всем,кто в храме был, удалось приложиться ко кресту,который  держал Святейший!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Лена, рада за тебя! Слава Богу за все!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Господи,благослови нас на Великий Пост!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Благословиться у самого Святейшего - здорово!
Тоже всегда берем благословение на предстоящий пост у своего священника. в том году он по этому случаю даже молебен справлял. Так легко пост прошел, помню.
Помоги нам Господь и на сей год достойно провести его!

Людмила S.

Простите, сестрички, если кого обидела!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Наташа S

Дорогие мои, простите Христа ради- кого обидела по своей невнимательности, кого оскорбила.Поздравляю вас с началом Великого Поста! Дай Господи нам суметь хоть немного очиститься и исправиться.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Екатерина_$

Сестрички и братики! простите меня!
Помоги нам всем Господь!