• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Болезни- благо?

Автор Андрей, 06 марта 2008, 23:09:40

Лана *

Упокой, Господи душу усопшей р.Т.Ольги, прости ей вся согрешения вольные и невольныя и даруй царствие небесное

ТатьянаЧ

Упокой, Господи, душу рабы Твоей Ольги, прости ей вся согрешения вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Упокой, Господи, душу рабы Твоей Ольги, прости ей вся согрешения вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Ольги! Прости ей вся согрешения вольныя и невольныя и даруй ей Царствие небесное!

р. Б. Вера

Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей Ольги. Прости ей все согрешения вольная и невольныя, даруй ей Царствие Небесное.

Ост-Остерн

Царствие Небесное Ольге!Вечная память!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марина_

Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Ольги! Прости ей вся согрешения вольныя и невольныя и даруй ей Царствие небесное!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

НатальКа

Цитата: Ольга С. от 08 марта 2008, 15:09:18
Да,я много слышала о Дарье Донцовой,я тоже борюсь.Чем больше буду ощущать поддержку от вас тем лучше.Не смотря ни на что моя жизнь не стоит на месте,я хочу быть полезной людям.Сейчас планирую сдать на права по вождению и ещё см.раздел "Политика" ::)
Не выходит у меня сегодня из головы ОльгаС.... :'(
А нам здесь осталось от неё лишь 9 сообщений...
Упокой, Господи, её душу!

ВераН

Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Ольги! Прости ей вся согрешения вольныя и невольныя и даруй ей Царствие Небесное!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

НАДЕ*ДА

Упокой, Господи, душу рабы Твоей Ольги, прости ей вся согрешения вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Елена Щипанова

Натуся

Господи, помилуй!

*Ирина*

Упокой,Господи,душу рабы Твоей Ольги,прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй Царствие небесное!

Hendel

Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей Ольги.Ослаби, остави и прости вся вольная её согрешения и невольная, избави её вечныя муки , и даруй ей причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Тася

Упокой,Господи,душу рабы Твоей Ольги,прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй Царствие небесное!

Да, уж... Безумно жалко! :(
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...