• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Одиночество.

Автор Андрей, 06 марта 2008, 22:00:32

Наталья

Цитата: Тамара от 06 августа 2008, 00:03:52
Зимой тут наверное вообще аншлаги будут!!! :D :D :D
Только бы форум не закрыли  от таких аншлагов  ;)

ЭНДРЮ

Доживём до зимы увидим. ;D

Тамара

Дожить бы...что т у меня пессимистическое настроение какое то... :'(

Наталья

Цитата: ЭНДРЮ от 06 августа 2008, 00:05:20

Доживём до зимы увидим. ;D
Доживем, но пусть разработчики заранее прочитают наш намек

Даша

Цитата: Тамара от 06 августа 2008, 00:06:37
Дожить бы...что т у меня пессимистическое настроение какое то... :'(
Тамара, не хандри!

ЭНДРЮ

Тамара

Цитата: ЭНДРЮ от 06 августа 2008, 00:14:54
Тамара привет!
Привет...
Буду стараться не хандрить... но вот иногда и одиноко очень бывает... :'(

Наталья

Цитата: Тамара от 06 августа 2008, 00:17:16
Цитата: ЭНДРЮ от 06 августа 2008, 00:14:54
Тамара привет!
Привет...
Буду стараться не хандрить... но вот иногда и одиноко очень бывает... :'(
Тамара, с ребенком не должно быть одиноко

Татьяна

Одиночество слишком тяжелая вещь.Мне 45  лет,я замужем(или уже нет)у меня 3 детей и одна внучка. Два года назад мы фактически расстались с моим мужем.Нет,он не ушел.Он стал приводить в дом другую женщину.К сожалению,об этом узнал наш 17 летний сын.Он застал их в постели.Вот уже больше 2 недель я не могу привести сына в нормальное психологическое состояние.Я молюсь,а сын говорит-зачем,что это даст,он предал нас. Что с этим делать я не знаю.От одиночества(пусть и сын рядом,но он замкнулся,потерял интерес)посещают очень тяжелые мысли,саморазрушительные.Может кто посоветует,как поступить?Заранее спасибо.

Андрей

Нужно сходить к священнику. А у мужа есть хоть капля раскаяния? Если нет, то дело очень нехорошее. Бедный ребенок! Вот она вся эта "любовь" смакующаяся  по всем каналам и прочим источникам - скотство и больше ничего.

Леонид

А что такое любовь?

Даша

17 лет - опасный возраст. У Вашего ребенка рухнула вера в семью, в любовь, во все то, чем он жил эти 17 лет. Надо помочь ему. Я, к сожалению, не дам Вам дельного совета, потому что действительно не знаю, как надо поступить. Возможно, смена обстановки поможет, возможно долгие душевные разговоры и Ваша любовь и забота. Но Вам самой тяжело. У Вас действительно трудная задача: нужно выжить и приспособиться к новым обстоятельствам. Самое печальное, что Ваш муж не понимает, что та женщина  - мгновение, а вечность - это семья. С Божьей помощью у Вас все наладиться. Держитесь. Молитесь.

Татьяна

Большое спасибо за участие,сочувствие.На самом деле,только с Божьей помощью все наладится.Я молюсь за своих близких и Господь даст им прозрение,смирение.Я очень благодарна всем за поддержку.Иногда не хватает именно вот такой поддержки.Да,я уверена,что все в руках Господа!

Андрей

Цитата: Леонид от 06 сентября 2008, 15:58:21
А что такое любовь?

то где нет грязи и боли для других.

ЭНДРЮ

Цитата: Татьяна от 06 сентября 2008, 12:56:20

Два года назад мы фактически расстались с моим мужем.Нет,он не ушел.Он стал приводить в дом другую женщину.К сожалению,об этом узнал наш 17 летний сын.Он застал их в постели.Вот уже больше 2 недель я не могу привести сына в нормальное психологическое состояние.Я молюсь,а сын говорит-зачем,что это даст,он предал нас.

Мне кажется Ваш сын просто очень хорошо понимает, что сделал его отец, в отличии от него самого. Может до конца не осознает, но понимает. Отец переступил через черту за которой гибель, попробуйте обьяснить сыну как важно прощение, в том числе и в этой конкретной ситуации. И как важно в жизни не повторить ошибок, свидетелем которых он когда то стал. И обязательно приходите вместе с сыном на причастие!