• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Масленица

Автор Ост-Остерн, 26 февраля 2011, 00:31:10

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Гошу с Причастием! А всех поздравляю с началом сырной недели!

Ох блины мои, блины, вы блиночки мои.... А я буду только облизываться.... Обожаю блины. Сегодня вечером мужу напеку...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Капитошка

Всех с Масленицей!

Капитошка

Гошу с причастием! Сама радуюсь, когда Гоша радуется! :D :'( :D Алла спасибо за песню такую хорошую, русскую! Всех благодарю за поздравления!

Olga N.

Поздравляю Гошу со Святым Причастием!!!
А всех братий и сестер - с Масленицей!!!
http://cs405127.vk.me/v405127794/a907/i_4r0p2FmU8.jpg
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

*Ирина*

Гошу со Святыми Тайнами!
Всех-с масленицей!

ТатьянаЧ

Гошу со Святым Причастием!!!
Поздравляю всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

:) ВСЕМ СПАСИБО!!!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

Гошу с Причастием! :)

я уже напекла сегодня, а вы?  тут на картинках всё по боХатому :),  мож к выходным тоже  деликатесов прикуплю!! :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

*Ирина*

У нас по блинам муж специалист  :D ,печёт только он,а сегодня поздно с работы пришёл,не успел :)

Ев гения

:D, вот так!! сиди теперь жена без блинов!! :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

Молодец, Женечка! Я не умею блины печь. Точнее у меня получаются толстенькие, а я люблю тооооненькие.

Ев гения

а ты молочка добавь, ну или водички :D

*Ирина*

Цитата: Ев гения от 11 марта 2013, 21:16:21
:D, вот так!! сиди теперь жена без блинов!! :D
:D Жень,этой жене вообще бы блинов не надо,а то сама уже как блин(но не тоненький,а какой на дрожжах)  ;D

ТатьянаЧ

Вот в четверг и попробую  :D