• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наше рукоделие.

Автор ВераН, 23 февраля 2011, 14:04:57

Галина ))

Класс, подушечка!

а у меня была задумка из остатков пряжи связать коврик для коленопреклонений на чтение Канона Андрея Критского, да видно не успею уже, сижу вот, время за компом трачу
[/url]

ТатьянаЧ

Нарядный жилет у тебя получился, Галина. А цвет! Мой любимый!

Лет несколько назад связала себе кохточку, оставалость только все детали сшить. Лежала-лежала. А вот сейчас взяла и распустила. Вот теперь придумываю что и как связать.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Очень симпатичная подушечка. У меня столько остатков пряжи.... Про подушку я и не подумала. Мама носки, следочки из остатков вязала.

Елена I

а я больна ими сейчас... столько всякой красоты в интернете...

и еще джинсовый половик вяжу...
и крестиком..

короче, как говорит мой муж - остановись на чем-нибудь одном :))

Галина ))

Цитата: ТатьянаЧ от 17 февраля 2015, 12:48:53
Нарядный жилет у тебя получился, Галина. А цвет! Мой любимый!

Лет несколько назад связала себе кохточку, оставалость только все детали сшить. Лежала-лежала. А вот сейчас взяла и распустила. Вот теперь придумываю что и как связать.
А что, те детали уже малы стали? Жалко как то, хотя то что давно лежит я тоже с легкостью распущу, а вот в процессе вязания распускать очень жалко
[/url]

ТатьянаЧ

И я такая же...
и крестиком...
и  крючком...
и кисточкой.... 8)
а интернет такой соблазнитель, вот опять несколько наборчиков себе заказала. ::)

Елена I

ТатьянаЧ

Галочка, скорее великоваты  ;)  ::)

Natalya K.

Девченки, вы такие рукодельницы!!!  :-* А мне вот глаза ничего не дают делать... Даже и в инете сижу совсем мало :-\
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

Раззадорили ... пошла нитки купила. А когда вязать буду?
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ирина)

А я связала на заказ скатерть для журнального столика. вязала до-о-олго! Сама устала от этих квадратиков...
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Елена I

Класс, Ира!
Я уже в одноклассниках заценила :))

Ирина)

Спаси Господи!!! Сейчас вяжу варежки себе. Зима кончается, а я никак не завершу... :D Летом носить, наверное, придется.
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Людмила S.

Очень нравятся такие квадратики!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Валентина_

Подушечка Еленина просто замечательная! Мне в голову как-то не приходило такое, а остатков пряжи тоже хватает!
Иришина скатерть "крючкотворная" - очень нарядная,труда вложено много, зато и результат есть!
А я все больше по носочкам, зато все вокруг одарены: и подруги, и родня...