• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наше рукоделие.

Автор ВераН, 23 февраля 2011, 14:04:57

Ост-Остерн

Скажите пожалуйста,чем и как можно отстирать сумку?Одна из замши,другая кожаная и светлая.Запачкались от времени.Их можно в машинке стирать?Или мылом и щёткой?Главное,чтобы не испортить.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ЛюдмилаН

Наташа правильно говорит, в машинке категорически нельзя.

Можно попробовать жидкую кожу.

http://otzovik.com/reviews/zhidkaya_kozha_premium/
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Ост-Остерн

Ценная вещь,спасибо,Люда.Не знала о такой.Столько всего в недавнем прошлом было выброшено из-за того,что нельзя было починить.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

ТатьянаЧ

Очень нравятся мне снежные шары. Утащила себе в норку уже парочку идей.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Интересные идейки!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

У меня как раз есть именно такая банка

Людмила S.

Вот чем я занималась в санатории

плюс девять пар носочков, но почти все раздарила уже.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ев гения

Есть  же руки у людей!!!!
Люда, очень красиво!!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Людмила S.

Спасибо!
Не было возможности отгладить на месте, а сейчас отдала уже, а похвастаться захотелось))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Вот красота!
А покрывало такое не вязала?Наверное долго.

Natalya K.

Вот это да! Красиво! Люда, ты не только искусный кулинар , но и рукодельница, труженица.
Прям стыдно стало за себя, никак не одолею лень-матушку....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Это уму непостижно. Очень красиво, такая тонкая, красивая работа! Фантастика. Золотые руки у тебя, сестричка.
Люда! Как твоему мужу повезло с женой!!! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

И я присоединяюсь к восторгам: Людочка, ты настоящая кудесница-рукодельница! Какие у тебя ручки золотенькие!
Храни тебя Господь! Просто, здорово!