• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наше рукоделие.

Автор ВераН, 23 февраля 2011, 14:04:57

ВераН

Танечка, банально времени нет на учебу. Я бамбук, полый пустой бамбук в свое свободное время. ;D Витаминов что-ли, не хватает? Дописала: и сил, а то никакой логики в сообщении нет
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Огромное спасиБо за ссылки!!!! Крючком, правда, более крапотливо, но зато и красивее получается. Сама больше спицами вяжу и тоже то, что по-быстрее. Но очень понравились модели шапочек. Прям, обзавидовалась!

ВераН

Пророк Иеремия

Ирина)

Верочка, спасиБо! Ссылки как раз для меня! Я крючком владею. Очен-н-н-о понравился последний берет "Незабудка"! Но впереди куча заказов... Заказали на Пасху красоту - на блюдо ложится салфетка, а затем куличи и яйца. Думаю, что будет ну очень красиво и столь же непрактично, поскольку куличи могут промаслить кружева, а масло, увы, не отстираешь... Но хозяин, как известно, барин...
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

ВераН

Ирочка, буду рада, если пригодится!

А это виртуальный музей наличников, думаю всем будет интересно:

http://nalichniki.com/derevyannye-reznye-nalichniki/

Пророк Иеремия

Алла

Ух ты, красотень какая! Кружева. СпасиБО, Верочка!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Да классные есть еще у нас умельцы! Золотые руки! До чего же гордость берет за таковых! Слава Богу, что еще кому-то хочется заниматься такой кропотливой работой!
Верочка, спаси Тя Христос за ссылку!

Елена I

какая красота! Как я люблю наличники рассматривать, когда еду.
Спасибо Вера!

Натуся

Верочка, спасиБО!
И ведь настолько красивые, что просто глаза разбегаются! Невзможно выбрать самый красивый-один лучше другого!
Господи, помилуй!

ТатьянаЧ

Верунчик, какую красотень ты показала. Разглядела я и знакомые наличники, мимо некоторых почти каждый день прохожу.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Olga N.

Верочка, спасиБо за чудесные наличники!
А витамины я пью Пентовит и Йодомарин (на всякий случай)... ::) :-*
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

*Ирина*

Цитата: Olga N. от 22 апреля 2013, 20:53:30

А витамины я пью Пентовит и Йодомарин (на всякий случай)... ::) :-*
Олечка,прежде,чем пить йодомарин,нужно проверить щитовидку,т.к.йодомарин может спровоцировать рост кисты на щитовидке(((

Olga N.

Ой, Ирина, спаси Господи, наверное, воздержусь с Йодомарином :o

Olga N.

выписали, но такого не сказали... :-\
а Пентовит - витамины группы В :)

*Ирина*

Да,Олечка,все йодосодержащие препараты(даже ламинария и йодированная соль) противопоказаны при кисте щитовидки,йод её "кормит."