• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наше рукоделие.

Автор ВераН, 23 февраля 2011, 14:04:57

ЛюдмилаН

Привыкаю понемножку к статусу бабушки. Вот панамку внучке к лету сбацала.  ;D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Ух ты, здоровская какая панамка!!! Потом сфоткаешь вместе с внучкой?  :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Ну, это летом только будет.  ::) :)
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Осталось-то всего-ничего... ::) :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Капитошка

Ну ничего себе, красоту какую сделала Люда!

Natalya K.

Классная шляпка! Люда, рукодельница, однако....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

НатальКа

Очень красиво. Уже представляю, как Настюша катается в коляске в этой шляпке.  :) :-*

ТатьянаЧ

"Ах, эта белая панама..." Суперская панамка! И розочка!!!!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Какая красота!

Видела летом у Лавры продавались ажурные вязанные шапочки.Думаю-поеду обратно,куплю себе такую.

Вижу-в Лавру приехали девушки из регентской школы какого-то губернского города.И замечаю,что все-все они в таких вязанных шапочках...
Вышла из Лавры-бабульку с изделиями как ветром сдуло!Девчонки все шапки у неё раскупили!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

У нас мода в Стерлитамаке на ажурные шапочки непроходящая, потому что лето очень жаркое. Я себе купила уже одну, полосатенькую, хочу еще из льна или бамбуковой пряжи.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

*Ирина*

Люда,красотаааа!Настя будет самая модная! :)
Я тоже сыну в детстве вязала из "Ириса"всякие панамки)))

П.С.У нас все девочки из монастырского приюта на службе в вязаных ажурных шапочках,так здорово!

ТатьянаЧ

Я летом купила маме ажурный беретик. А она отказалась его носить. В самую жару я одевала его пару раз и не смогла в нем ходить. Может там нить синтетическая, хотя очень похож на х/б.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Лана *

Дашино рукоделие

Лана *

еще