• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наше рукоделие.

Автор ВераН, 23 февраля 2011, 14:04:57

ВераН

Хорошо, но не сегодня, а потом удалю, чтож недоделанную работу выставлять?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Галя

Во-первых, работа может быть не недоделанная, а в пошаговом состоянии!! Во-вторых, а как картинку вставить?

ВераН

Когда открываешь "Ответ" внизу есть надпись "Дополнительные опции", шелкаешь по ней, там есть "Вложение", с помощью "обзора" выбираешь то , что хочешь выложить. Но есть ограничения по размеру, как правило приходиться в графических редакторах уменьшать изображения, максимальный размер вложения 260 кб.

Пророк Иеремия

Галя

Я пока нахожусь на примитивном уровне - вышивка по готовой схеме.

ВераН

Галя, красота какая!! Это риза или икона полностью вышитая? Такое впечатление, что лик выписаный живописно.
 Чем вышиваешь? Шерсть, мулине или бисер?

Пророк Иеремия

*Ирина*

Красивая работа!Молодец,Галя!

Алла

Очень красиво, Галя! Сколько времени на эту работу ушло?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Галя

Во славу Божию! Говорю ж: уровень примитивнейший! Полотно с выписанным ликом и ручками, остальное бисер. Всё идет комплектом, кроме рамки и стекляруса по периметру. Вообще народ делает для таких икон багетные рамки, но я люблю чтобы было стекло, поэтому покупаю готовые "под багет". Размер приходится "доводить" своим бисером.

Галя

Время тоже прописывается заранее разработчиком! ;D Уходит больше немножко, потому что прерывисто! Так по-моему 30 часов предполагается.

Алла

Ага, значит, если пожертвовать часом пребывания на форуме, за месяц можно такую красоту создать? :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Галя

А меня как раз ПБ Остробрамская ждет... Иногда кома бывает такая, что ни на что сил не хватает. Иногда рядок в полночь тянет вышить!.. вышиваем-м... ;D

ВераН

Я таких комплектов в продаже пока не встречала. Вдохновляет. :)   Галя, а что по твоему сложный уровень?

Пророк Иеремия

Галя

Я надеялась на твое вдохновение! ;) Не забудь, пжалста фото своей работы! Это по-настоящему! И прощаюсь. У нас заполночь! Завтра Литургии!

ВераН

Пророк Иеремия

Галя

Отвечаю: сложный уровень, это вышивка застилом, не по клеткам, плотно. Подозреваю, что ты как раз этим и занялась. Посмотрим?