• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Natali***

Все православные, как в ожидании чудо
в постах с молитвою Великий праздник ждут!
То Пасху ВОСКРЕСЕНИЕ  ХРИСТОВО !!!
с духовной радостью ликуя воспоют!

Ольга )

Дерево, очень любило жизнь...
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Ой...
Ну прям так и хочется ответить: "И я тоже..." ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Ну...ты это... выглядишь более "лиственней"! ;) :D

Блаженный Августин

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Констатирование факта! 8)

Блаженный Августин

Натуся

Оля, снимок такой неоднозначный, заставляет задуматься...
Господи, помилуй!

Ольга )

Наташа, а я его восприняла, более однозначно.
Несмотря ни на что надо жить!
И радоваться жизни!! :D

Блаженный Августин

Алла

Последняя фотка неоднозначна. Может, белый мужчина нанял черного, чтобы тот вещи его таскал, а сам налегке с кошками? :)

Не смогла не сфоткать сегодняшнее утро. Москва. 5 апреля 2012. А снег идет, идет.

р. Б. Вера

Цитата: Ольга ) от 04 апреля 2012, 21:47:34
Дерево, очень любило жизнь...
Не любило, а любит. Есть чему поучиться.

Натуся

В Ростове-на-Дону бушует весна-яркая, теплая, солнечная. И аромат распускающихся цветов на плодовых деревьях-на абрикосах, алыче, черешне и т.д. Разве передашь словами?
Я сегодня сфотографировала абрикосы в цвету-хочу поделиться с вами кусочком весны! :-*
Господи, помилуй!

Алла

Какая же красота!!!
А у нас голые ветки и только самые первые росточки из земли показываются.

Капитошка

ВераН

АААХ! Просто восторг, сердце замирает...! Натуся, спасиБо!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ев гения

Господи,  Натуся!!  нет  слов,какая красота!! абрикосы на фоне многоэтажек?  обалдеть!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.