• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

ВераН

Ну так коллегиально и порешим - это хорошо удобренный водосбор!! ;D ;D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Натуся

Точно не водосбор, я в дикой природе видела водосбор, он другой. Вот на фото водосбор горный  :) Я в Архызе в горах фотографировала.
А что за растение у тебя, Таня, на фото -даже и не знаю...
Господи, помилуй!

ТатьянаЧ

Красавец какой!!!  Про горный я ж написала из-за того, что высажен на территории санатория, который почти в горах находится. :D :D

Алла

Сегодняшний привет из нашей деревни. Попробовали сделать панорамный снимок, не знаю, как это будет выглядеть. Если не получится, уберу его. Сегодня очень темный день, но все равно, очень красиво. А еще шел и шел снег. Все-таки, Покров.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

ЗдОрово! Мне нравятся панорамные снимки, только мой фотоаппарат их не делает. Дедушка он уже :(

Алла

День ну очень темный, тучи очень низкие и свинцовые.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Тучи действительно очень низкие, и пасмурно как-то. Зато после такой погоды радость наступившим солнечным дням увеличивается просто в разы!
Господи, помилуй!

ЛюдмилаН

Тоже захотелось поделиться последними красками уходящего лета (или осени?  ???)  :)
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Натуся

Люда, очень красивые фото!Осенние цветы так красивы...
Господи, помилуй!

Дмитрий_В

Такая красота !  :)
Это у вас на участке ?

Ост-Остерн

Как мне нравятся космеи!Это цветок из моего детства!Раньше у детского сада его высаживали,а потом долго-долго нигде не встречала,был не в моде.И на балконе у меня цвёл в юности,когда я цветники разводила сама.
А теперь вновь всюду космеи.
Возле храма,где служил о.Даниил Сысоев их посадили,так я специально измеряла-куст космеи выше моего роста!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Точно! Цветок детства. Мне почему-то именно этим летом космея больше других цветов приглянулась. :)

ЛюдмилаН

Цитата: Дмитрий_В от 16 октября 2011, 19:13:23
Такая красота !  :)
Это у вас на участке ?
Да это мой первый опыт в этом году.  ::)  :)
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Конечно, золотая осень - она везде золотая осень. Чем тут удивишь? А я и не собираюсь удивлять, просто делюсь хорошим настроением, потому что погода в Москве сегодня просто замечательная, солнце, тепло, радостно. А на фотках то, что вижу из окон своей квартиры. :D