• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена I

Марина_

Цитата: Елена I от 26 апреля 2013, 10:33:03
еще посмотрите...

где спят дети
В основном - ОЧЕНЬ страшно. Бедные дети... :(
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Быт детей зависит от социального статуса их родителей.
А дети это воспринимают как данность,они с другим это не сравнивают.
Жаль детей,живущих в трущобах.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена I

а мне больше жаль последнюю девочку...

Марина_

И то и другое -очень страшно. Очень жаль ребенка живущего в трущобах, но и последнюю девочку тоже жаль: с 4 лет родители делают из нее сексуальный объект. Это тоже трагедия...

Свт. Николай Сербский

ВераН

Мариночка, с новой авой! Приятно увидеть твое лицо! :-* :-* :-*
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

НатальКа

:)
Да-да, Мариночка! Ты - красавица!  :D

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Марина, ты просто красавишна!!!!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Natalya K.

Цитата: ВераН от 26 апреля 2013, 11:51:47
конкурс православной фотографии, часть работ

http://www.adme.ru/festivali-i-konkursy/v-rossii-proshel-konkurs-pravoslavnoj-fotografii-487905/

Интересные работы. Спасибо Вера за ссылку.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Очень интересные работы! Всем спасиБо!!!

Елена 03

Алла

УРА!!!  :D :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский