• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Ост-Остерн

;Dгде ты такую нашла?!
Классная штучка!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Не, это не я нашла. Это мне вчера ссылки подарили. А я только поделилась. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

За кулисами ничего привлекательного  :-\,
а итог работы обалденный  :)

Александр_Б

Цитата: Алла от 02 марта 2013, 15:41:46
:) Смотрите, какая  красивая фотография

А теперь посмотрите, как она была сделана.
Вот так и в жизни. Думаешь - как прекрасно!.. А за кадром - песок из-под киски, грязный таз с мутной водой и в обстановке бардак! :)!

Алла

Тогда надо в другой последовательности смотреть.  :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Александр_Б

Нет, не думаю. Здесь чётко, что первично, а что вторично. Одно является сутью, а другое - точкой зрения. ;)

Елена 03

Алла

Цитата: Guran от 02 марта 2013, 20:12:10
Нет, не думаю. Здесь чётко, что первично, а что вторично. Одно является сутью, а другое - точкой зрения. ;)
А люди так любят это другое...

Ост-Остерн

Фотографии владыки Максимиана.
Кажется,ещё таких не было.

http://pravprihod.ru/pages/main/right_menu/sever/6024/7657/index.shtml
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

СпасиБо! Замечательные работы!

Ев гения

некоторые фотки как картины! очень красивые, спасибо, Лен!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Вот это,кажется,тоже нигде я не видела,тоже работы владыки Максимиана

http://pravprihod.ru/pages/main/top_menu/5948/6380/index.shtml

Ост-Остерн

У нас в деревне такой же храм стоял,и часовни такие же были.Всё теперь рухнуло.

Ост-Остерн

Кажется,не все эти фотографии владыка сделал.Но все равно красивые.

ТатьянаЧ

Я сначала подумала, что некоторые фото на Кижах сделаны. Очень интересные фотографии.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.