• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Людмилы Н

Автор Алла, 08 февраля 2011, 10:44:23

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Цитата: Ольга ) от 17 октября 2011, 23:04:01
Не плачь сестра! Все возможно Господу! :-*
Будет и на нашей улице праздник!
Может даже и в один день!  ;) :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Ольга )

Цитата: ЛюдмилаН от 17 октября 2011, 23:05:47
Цитата: Ольга ) от 17 октября 2011, 23:04:01
Не плачь сестра! Все возможно Господу! :-*
Будет и на нашей улице праздник!
Может даже и в один день!  ;) :D
Вот это будет ПРАЗДНИК!!! :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

И в одном храме.
А потом - в одном ресторане.
А потом все вообще в Москву переедут. Наконец. И тогда... ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

А тогда мы, все вместе ВАМ будем петь "МНОГАЯ , МНОГАЯ ЛЕТА"
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Цитата: Светлана Р. от 18 октября 2011, 15:30:49
А тогда мы, все вместе ВАМ будем петь "МНОГАЯ , МНОГАЯ ЛЕТА"
Ух ты! Есть к чему стремиться! (еще бы мужу моему это объяснить). ;D

Светлана Р.

Мы приедем , и все,все ему объясним.  Жди. :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

*Ирина*

Я тоже хочу в эту компанию подвенечную  :'( ,моему мужу кто-нибудь попытается объяснить? ::)

Алла

*Ирина*

Да,Алла,скоро 25 лет,как мой муж "ещё не готов" к венчанию :'(

Алла

Совсем, простите, не понимаю, если человек верит в Бога и крещен в Православии, ПОЧЕМУ он не готов? Я эту формулировку достаточно часто слышу. 

*Ирина*

Я тоже пыталась это выяснить,но до ссор доходило,а до выяснения- нет.Мне батюшка сказал,чтобы я не давила на него,мужчина должен "созреть"до мысли,что он САМ этого захотел и САМ предложил.Вот как-то так. ???

Алла

Понятно. Мне кажется, если мой муж дозреет до принятия Таинства Крещения, я незамедлительно помру. От счастья. Хотя нет. Тогда нельзя помирать, тогда надо будет молиться, чтобы дозрел до Таинства Венчания. Не буду помирать, даже от счастья. ;D

*Ирина*

Аллочка,мой муж крестился вместе с сыном в один день,вот счастья-то было...Я всё же надеюсь дожить и до венчания,молясь Господу,даже если придётся стать долгожителем. :'( ;D