• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Советы по лечению

Автор Ост-Остерн, 01 февраля 2011, 18:11:47

Елена I

Цитата: Наталья1234 от 21 июля 2013, 20:14:57
Цитата: Алла от 21 июля 2013, 20:12:11
Наташ, приходи на аватарку, а? :)
Алла! Я очень страшная. Сфоткалась на загранпаспорт-лицо на фото не уместилось! :D

Врет!! Ой, наговаривает на себя!!  :)

Алла

Бог даст, проверим. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Ой, Леночка О-О, такая хорошенькая на аватарке!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Наташа S

А мне так нравится свой цвет волос,а пол головы стало седой, а я так всё не решусь покраситься, жалко цвету...

Алла

Есть такие лица, которые седина не старит.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Ну енто ты, Алл, меня смущаешь ::)

Hendel

Цитата: Наташа S от 21 июля 2013, 22:34:50

Чес слово, Лен! Всегда хороша на аватарках!!И каждый образ неповторим! :-* :-* :-*
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Капитошка

Цитата: Hendel от 21 июля 2013, 22:59:25
Цитата: Наташа S от 21 июля 2013, 22:34:50

Чес слово, Лен! Всегда хороша на аватарках!!И каждый образ неповторим! :-* :-* :-*
Точно, точно! :D Подтверждаю! Красота! :D

Мария_

Я в натуре Лену видела, действительно красива и хороша :)

Ирина)

Про гадкую рекламу - подтверждаю - у меня тоже есть, причем она на всех сайтах сбоку висит. И даже иногда, когда новую ссылку открываекшь, еще и отдельным окном всплывет - все новости инета. Просто не читаю, не обращаю внимания. Даже иногда смешная картинка - прохожу мимо, муж как всегда в одноклассниках, а сбоку мельтешит реклама - три попы в кучку друг к другу качают ягодицы. Реакция нулевая у всех нас  - привыкли...
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Olga N.

да, и от этой рекламы тошнит! :P :P :P
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

ТатьянаЧ

Цитата: Елена I от 21 июля 2013, 22:18:02
Цитата: Наталья1234 от 21 июля 2013, 20:14:57
Цитата: Алла от 21 июля 2013, 20:12:11
Наташ, приходи на аватарку, а? :)
Алла! Я очень страшная. Сфоткалась на загранпаспорт-лицо на фото не уместилось! :D

Врет!! Ой, наговаривает на себя!!  :)

Наговаривает, наговаривает...  ;) :)
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

А я так и не узнала, наговаривает или нет.  :-\ :D

Елена 03

Дорогие мои, у меня возник очередной вопрос:

После использования памперсов с одной фирмы (взяли по дешевке одну упаковку) у нашего Илюшки на попке образовалось сильное раздражение с покраснением и некоторой шершавостью по коже.

Всегда его смазывали кипяченным маслом и никаких до селе проблем не возникало. Теперь купили всякие присыпки, мази. а толку тоже мало. Раздражение не проходит.
Посоветовала купать в отваре или  чистотела или лаврового листа.
Сегодня искупали, обмазали маслицем, присыпали всю попку порошком из стрептоцида.
Честно: не знаю, что еще можно предпринять?

Алла

Только что говорила об этом с племяшкой. У них та же проблема. Раздражение очень сильное, сегодня искупали в чистотеле. Ждут улучшения. А ромашка не подойдет на этот случай?