• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Советы по лечению

Автор Ост-Остерн, 01 февраля 2011, 18:11:47

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 14 февраля 2013, 15:39:53
Ну, Таня! Удивила, однако  ;D Прямо, интригантка!
Ждите, мол, и мучайтесь....
Не говори, Лена, так ногти сквозь пальцы и прорастут!

Елена 03

ТатьянаЧ

Ааааа, Ксюша, это ж моя копия! ;D Ну ладно. Сами напросились.

Ногти не обстригать под корень, всегда оставлять немного.
Приготовим инструмент. По оригинальному рецепту надо взять стекло или напильник, небольшой такой, треугольный, помыть, продезинфицировать.
Пропилить выемку в середине ногтя. Некоторое время повторять. Ногти лучше не обстригать, а подпиливать пилочкой. И чтобы ноготь был прямой, без закруглений.
Все понятно или нарисовать? :)
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Капитошка

Цитата: ТатьянаЧ от 14 февраля 2013, 18:30:08
Ааааа, Ксюша, это ж моя копия! ;D Ну ладно. Сами напросились.

Ногти не обстригать под корень, всегда оставлять немного.
Приготовим инструмент. По оригинальному рецепту надо взять стекло или напильник, небольшой такой, треугольный, помыть, продезинфицировать.
Пропилить выемку в середине ногтя. Некоторое время повторять. Ногти лучше не обстригать, а подпиливать пилочкой. И чтобы ноготь был прямой, без закруглений.
Все понятно или нарисовать? :)

Не это я с ногтями отросшими. ;D
Для таких особо одаренных, как я, требуется нарисовать. Пожалуйста! :-* :-* :-* А то не там подпилю, ещё куда-нибудь не туда начнут врастать, например, в ухо или глаз.
СпасиБо, Танечка, за совет!

ТатьянаЧ

ТатьянаЧ

Вот так.

В результате будет так. Ну может и чуть покороче.

Капитошка

СпасиБо, Танечка! Храни тебя, Господь! :-* :-* :-*

Елена 03

Спаси Тя Христос, Танюша!!!
Вот сегодня же и начну сию экзекуцию. Потом посмотрим....

ТатьянаЧ

Бог в помощь, сестры.

Hendel

Цитата: Капитошка от 14 февраля 2013, 18:35:51
А то не там подпилю, ещё куда-нибудь не туда начнут врастать, например, в ухо или глаз.

Ма-а-а-ма!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Капитошка

Цитата: Hendel от 14 февраля 2013, 19:57:08
Цитата: Капитошка от 14 февраля 2013, 18:35:51
А то не там подпилю, ещё куда-нибудь не туда начнут врастать, например, в ухо или глаз.

Ма-а-а-ма!!
Так ото-ж! Сама испугалась

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

;D ;D ;D Прочитала, актуально. Мне врач говорит вчера после обезболивающего укола: у всех анатомия разная, вот я и засомевалась, туда ли уколола, потом стала уверена, что туда, а потом опять засомневалась.
Я подумала при этом, что у нее очень подвижная психика, как у меня, что думаю - то и говорю.  ;D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Я всегда вспоминаю этот рассказ когда про зубных врачей говорят.И почему-тозубы лечу всегда именно весной-февраль-март.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ