• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Советы по лечению

Автор Ост-Остерн, 01 февраля 2011, 18:11:47

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Елатомский приборный завод
http://elamed.com/

Если приобрести физиотерапевтический аппарат,то не надо будет так часто ходить к врачам,он лечит очень многое.Такая вот реклама.У нас дома есть некоторые машинки,не все елатомские,но индентичные.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Котик

"Главное - здоровье". Интервью с прот. Максимом Обуховым: http://www.orthomed.ru/news.php?id=31162

Очень интересно рассказывает батюшка о витаминах, питании, "системе" Кравченко, нашумевшем уже "учении Чичагова" и пр.
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Елена 03

Так, дорогие мои, опять время пришло для консультации у более сведущих  :-\

Значит, опишу вам сейчас свою проблемку: периодически сильно болят большие пальцы на обеих ногах, при чем по-очередно, вокруг ногтя. Превозмогая боль, насколько можно, откусываю щипчиками ногти, дабы не врастали в тело. Но увы, не помогает. Решила вот последнее время йодом обрабатывать ногти.
Может, кто знает, что это за ерунда такая? И что можно еще предпринять?

Александр_Б

А у меня недавно была такая проблема. Забезпокоился. А причина оказалась простая - ступни были стеснены , т.к. купил носки маломерки :) Плюс много ходьбы, вот и вышло, что вышло. Стал обуваться свободней - все прошло.
А с короткой острижкой нужно быть поосторожней - как раз и может спровоцировать врастание . Сестра моя на этом "подорвалась".

Елена 03

Ну вот!  :-[ А мне тут подсказали, что как раз наоборот может быть причина: именно по врастанию ногтя в кожу пальца. Я и мучаю себя с этим "обрезанием". Теперь не буду подстригать. Пусть растут,пока сами не отвалятся  :D

ТатьянаЧ

Знаю один варварский способ как этого (врастания) избежать. ::)

Hendel

ТатьянаЧ

Неее.... не до такой степени. 8)

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 14 февраля 2013, 12:43:26
Так, дорогие мои, опять время пришло для консультации у более сведущих  :-\

Значит, опишу вам сейчас свою проблемку: периодически сильно болят большие пальцы на обеих ногах, при чем по-очередно, вокруг ногтя. Превозмогая боль, насколько можно, откусываю щипчиками ногти, дабы не врастали в тело. Но увы, не помогает. Решила вот последнее время йодом обрабатывать ногти.
Может, кто знает, что это за ерунда такая? И что можно еще предпринять?
И у меня та же проблема, после того как неудачно сделали мне педикюр. Теперь мучаюсь.
Лена, спасиБо, за то что подняла тему.

Hendel

Цитата: ТатьянаЧ от 14 февраля 2013, 14:28:40
Неее.... не до такой степени. 8)
Танюша, не томи!!! У меня та же проблема.

ТатьянаЧ

Изображаю кипучую рабочую деятельность. Вечером напишу.

Hendel

Елена 03

Ну, Таня! Удивила, однако  ;D Прямо, интригантка!
Ждите, мол, и мучайтесь....