• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Дмитрия

Автор Алла, 29 января 2011, 16:55:56

НатальКа

Дима, спаси тебя  Бог за твои советы!
И по молитвам, и по цветам, и по многим другим вопросам.  :)

р. Б. Вера

Святой Апостол Фома, моли Бога о нас !

НАДЕ*ДА

Святой апостол Фома, моли Бога о нас маловерных. немощных духом. Помоги нам и близким нашим укрепления в вере православной!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Дмитрий_В

Вчера утром был на даче - пока не пригрело солнышко, всё было в инии. Так красиво !  :)

Дмитрий_В

И как всегда цветочки:

Ост-Остерн

Седые розы...
У вас уже иней.А в Москве и намёка не было на заморозки!Сегодня так совсем лето!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Дмитрий_В

Цитата: Ost-Ostern от 20 октября 2011, 12:05:33
У вас уже иней.
Приехали, а в бочках с водой лёд около 2-3 мм.
Так что у нас уже ночью минус - вот и кончилось лето...

Ост-Остерн

Вот это да!У нас тёплая осень.Насчёт подмосковья не знаю-может быть там уже были заморозки.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ТатьянаЧ

Мне племянник (он из Ульяновска) неделю назад писал, что у них с утра иней. А у нас тоже тепло.
Но розы в инее - шикарно выглядят!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

*Ирина*

Интересные фотографии,спасибо,Дима!

Дмитрий_В

Нашёл очень полезный, как мне кажется,  сайт - на нём можно скачать полный текст воскресных и праздничных Богослужений. Мне кажется, что полезно прочитать чинопоследование службы перед Всенощным бдением или Литургией для того, чтобы лучше понимать конкретную службу.
Так чинопоследование завтрашней воскресной службы можно сказать здесь.

Так же мне показалось интересным интервью с наместником Валаамского монастыря.

Дмитрий_В

Сегодня утром, как всегда, зашёл на страницу days.pravoslavie.ru и каково же было моё удивление, когда вместо ожидаемой страницы сайта с календарём появилось сообщение системы безопасности (снимки экрана прилагаются)  :o  :(, а ещё вечером заходил на эту страницу без проблем  ???
Так что пока я воздержусь от посещения страницы days.pravoslavie.ru...  :(

Павел Малый

Нормально там всё. Сам регулярно захожу, так что, без паники! Наверное, это проделки кибер-атеистов... :D

Ост-Остерн

И у меня чёрная таблица выскакивает.

Павел Малый

Вот только что все открылось нормально...