• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Дмитрия

Автор Алла, 29 января 2011, 16:55:56

Ольга )

Поддерживаю! Татьяна, даже не смей! Тебе еще всех близких, тебе людей утешать! Чем ты сможешь им помочь , такая вся заунывная?! ;) Давай ка, поблагодарим, за все Господа, что сподобил по великой Своей милости, нам в таких местах побывать! Давай покажем Ему, что не поддадимся искушению, а будем радоваться жизни, которую Он нам дал.
Помощи тебе от Господа! Пусть Он хранит тебя всегда!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ЛюдмилаН

Цитата: Алла от 04 октября 2011, 22:25:36
Заведем.
Может сразу и начнем?
Сговоримся дня на три почитать о Дмитирии и Татьяне.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

НАДЕ*ДА

Сговоримся.
Как всегда часа в 22 по Москве?
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Только надо точно текст молитвы проверить. В инете варианты расходятся, в мелочах вроде бы, но не хотелось бы здесь ошибки и неточности допускать.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Я могу всегда, кроме 7 октября - не успею до дома доехать после концерта.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Чтобы их (неточности) не допускать, текст просто выложить здесь с формулировкой просьбы, все перепишут и будут одинаково читать.

Блаженный Августин

ЛюдмилаН

Если доверите, то я создам страничку?  :-[
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

НАДЕ*ДА

НАДЕ*ДА

Цитата: Алла от 04 октября 2011, 22:34:38
Я могу всегда, кроме 7 октября - не успею до дома доехать после концерта.
Какого концерта?  если не секрет?

Алла

Сама не знаю. Маша (дочка) билеты подарила. Знаю, что 7 октября и всё. В Большом Зале Консерватории. Там я не была после ремонта. А теперь зал освятил митрополит Иларион (Алфеев). Так что пойду в освященный БЗК.

Ольга )

Блаженный Августин

Дмитрий_В

Дорогие братия и сестры, спаси вас Бог за ваши молитвы обо мне грешном !

За окном у нас солнышко, дождей не обещают до вторника и по милости Божией обстоятельства сложились так, что я сейчас уезжаю на дачу и, если Господу будет угодно, пробуду там несколько дней - так что не теряйте меня. Что-то я соскучился по своей "келье"  :) и думаю, что одиночество сейчас будет полезно для меня (только общения с вами будет не хватать  :().

Дмитрий_В

Дорогие братья и сестры !  :)
Как и собирался провёл на даче несколько дней - погода благоприятствовала  ;)
И как обычно спешу поделится новыми фото с дачи. Наверное это уже последние цветочные красоты  ???... Осень...  :(
Хотя некоторые розочки ещё активно цветут, а одна только ещё думает зацвести...    :o  :D

Ост-Остерн

Почти круглый год у вас цветы на даче!
Дима,как здоровье твоей мамы?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев