• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Дмитрия

Автор Алла, 29 января 2011, 16:55:56

Дмитрий_В

Сегодня третий день без дождя и в город пришла жара - было 33 в тени. А плюс большая влажность - дышать в днём было вообще не чем.
Вечером посвежело и мы с дочерью выбрались на прогулку по кварталу (даже не забыли фотоаппарат  :)). Прохладно (всего 26°), ветерок и цветут липы - какой запах...

Марти

Дима, как ты умеешь подмечать всю красоту природы. Молодец какой!

Ольга )

Красиво, Дмитрий! И мы дружно с тобой по зеленому кварталу прогулялись! :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Дмитрий_В

Добрый день братия и сестры !  :)
В последнее время я редко бываю на сайте  :(. Просто я в отпуске, а дочь с Божией помощью и по вашим молитвам поступила в институт (филиал МИР'а в нашем городе на специальность "романо-германская филология, теория и практика перевода") и мы живём на даче. Там нет не только интернета, но и телевизора. Природа, дела по хозяйству, чтение и молитва - отдых получается просто замечательный !
В город выбираюсь редко и то, только на богослужение, из церкви сразу на дачу - по этому и не показываюсь на форуме. Псалтырь со всеми присланными именами читаю каждый день, сегодня внёс в списки новые имена людей за которых вы просите молитв в разных темах.

И вот несколько фото с дачи. Они сделаны за последние 20 дней, большинство цветов уже отцвели и остались только на фото:

Дмитрий_В

И ещё цветочки:

Дмитрий_В

Ещё не много красоты.
А вот огурцов в этом году в грунте мало  :( (только в теплице растут) и кабачков почти нет  :( и помидор  меньше, чем обычно  :( :'(
Зато вишни в этом году  :) ! и чеснок отличный и морковь растёт очень не плохо  :)

*Ирина*

Дмитрий,красота-то какая!И лилии,и розы просто великолепные,представляю,какой аромат!...
Мои искренние поздравления Людочке,умница,дай Бог,чтоб теперь всё хорошо было и с учёбой,и с новыми друзьями!
А урожай у вас неплохой,на зиму хватит запасов,молодцы!

Светлана Р.

Дмитрий, здравствуй. Красота!!!
Доча, умница. Божьей помощи вам во всем. :)
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

р. Б. Вера

Димитрий, приветствую. А у нас огурцов мало.
Очень рада за Людмилу.

Алла

Дима, какие же вы все молодцы! Но особенно хочется поздравить Людмилу! Умница, дай Бог ей успешной учебы и хороших интересных друзей!
Ботанический сад на даче - просто чудо, передай, пожалуйста, своим родителям-труженикам благодарность от нашего форума за такую красоту!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Lenochka1

Дмитрий,я тоже рада за Людмилу! Она молодец! Еще будет книги переводить. А дача у тебя чудо!

НатальКа

Слава Богу, Людмилочка поступила! Божией Помощи в учебе! А тебе, Дима, спасибо за гостеприимство - посмотрев ваши цветы, словно в гостях у вас побывала! :D

Марина_

Дмитрий! У вас такая красота на даче, как у нас в ботаническом саду!!!Слава Богу, что Людмилочка поступила! Мои поздравления и Божьей помощи в учебе!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Лана *

Дмитрий, поздравляю тебя и Людмилу с поступлением, какую интересную специальность она выбрала. Желаю успехов в учебе, интересных встреч и приятных сюрпризов в новой жизни.

ЛюдмилаН

Дмитрий, мои искренние поздравления тебе и доченьке!!!
Очень-очень рада за вас!  :D :D :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!