• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Дмитрия

Автор Алла, 29 января 2011, 16:55:56

Ев гения

а вот!!! та даммм!!!! :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Какой роскошный та даммм!!!!!  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Евгения, щас как дам!  >:( >:(Я тож такой "та дамм хочу"!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ев гения

так это ж  не моё!!!!!!!!это я с инета, знаешь,сколько искала, колер не могла подобрать!! :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Умора от вас - цветоводов!....То дамм - то не дамм!... :D

Hendel

;D ;D ;D ;D
Эх,где ж наш Ван Даммм на Боливаре?!

Елена 03

Эт точно! Вот как можно тут смиряться, когда непонятно, как себя вести по отношению, пусть даже Он-лайн, мужику? Никогда дома не сидит! Только что-то приготовишь в его адрес - шмыг и ........зашуршал колесами по асфальту на своем коне с зеркалами заднего обзора!!!  :-\

Hendel

Да-а-а!

"Мужчина - как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается,
когда берет его в руки, он сматывается."(просто так сказала!)

Елена 03

Цитата: Hendel от 27 июля 2012, 15:49:07
Да-а-а!

"Мужчина - как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается,
когда берет его в руки, он сматывается."(просто так сказала!)

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Обалдеть - до чего верно!
Дима, вот только попробуй опять заобижаться! Хоть и руки наши тоже онлайн ,но крепкие, длинные и загребастые....

Дмитрий_В

Цитата: Hendel от 26 июля 2012, 20:26:56
Эх,где ж наш Ван Даммм на Боливаре?!
Прикатил, шурша шинами, ближе к вечеру  ;)
Но почему Ван Дам  ??? Я вроде хвостик отращиваю (и довольно успешно)  ::) - так что теперь я на Сигала больше смахиваю  ;D
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Дмитрий_В

Цитата: Елена 03 от 27 июля 2012, 15:54:58
Дима, вот только попробуй опять заобижаться!
А за что обижаться-то  ??? Сказано действительно не плохо  ;) Ладно, что хоть про тот чемоданам не вспомнили  ;D
Кстати, все обиды (и в реале и в виртуале) идут только от недостатка смирения. А смирение - одна из добродетелей, так что думаю интернет, не худшее поле для стяжания смирения...
Цитата: Елена 03 от 27 июля 2012, 15:54:58Хоть и руки наши тоже онлайн ,но крепкие, длинные и загребастые....
А вот угрозы могут и не прокатить  ;)
Может быть я не только по хвостику становлюсь на Сигала похож  ;D
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета

Дмитрий_В

Вот это , дорогие друзья-форумчане", мне сегодня приснился сон...
И всё потому, что ночью - вместо ночного бдения или сладкого сна я работой занимался, а между делом писал на форуме,  обрабатывал фото Елены Ost-Ostern [наконец-то добрался до него] и перед самым выключением компа читал очередную ересь о сожжении книг Н.И. Осипова...
Лег я около четырёх (уже светать начало), прочитал "В руце Твои...", перекрестился и уснул.

И вот часов около шести приснилось это  :o ...
Приснилась мне Елена Ost-Ostern в какой-то комнате (не маленькой [типа рабочего кабинета]... Стоит она за столом начальника (чуть выйдя из-за него) в монашеском одеянии, при чём с наперсном крестом и с посохом (представляет кто она в моём сне...) И вот постукивает она этим посохом по полу и так сердито мне выговаривает: "Батюшка, оставьте свои проповеди об изучении Веры и Осипове  в нашем монастыре, идите в мужские монастыри и говорите всё, что вам угодно. А то я не посмотрю на вашу великую схиму и велю не открывать ворота перед вами, а то и вообще..."
И так всё реалистично, что проснулся и не пойму где я - неужели уже в каземате  ???

Слава Богу это только сон  ;D  ;) Но приснится же такое...
Так что ночами или спать нужно, или молитвы читать - но ни как не работать... А может это на меня так ночь в городе подействовала ?...
Прмц. вел. кн. Елисавета

Hendel

Елена снилась-это к добру!!! :) :) :)

Hendel

Дима ушел сон досматривать...

Капитошка

Вот это сон, Дима! А вдруг вы правда монахами станете?!