• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Дмитрия

Автор Алла, 29 января 2011, 16:55:56

Николай Ф

Приветствую, Дмитрий! :)
По возможности заходи к нам! Помоги тебе и твоей семье  Бог!

Алла

Cлава Богу! Честно говоря, волнительно было твое долгое отсутствие. По возможности заходи, Дмитрий. Помоги тебе Господи!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Рада была,что ты,Дмитрий,снова появился на форуме!А мы уж беспокоились за тебя!Слава Богу!Удачи тебе!Помощи Божьей в делах!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Мария_

Слава Богу!Удачи тебе, Дмитрий и Людмиле! Помощи Божьей в делах!

ЛюдмилаН

Слава Богу!
Помоги тебе Господь в твоих трудах!
Рада видеть тебя на форуме :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Дмитрий_В

Сегодня удалось по раньше придти с работы и я сразу к вам  :).

Дорогие братья и сестры, сейчас я читаю сорокоуст в алтаре нашей церкви каждый день когда у нас нет литургии (то есть с понедельника по пятницу в обычные недели). Присылайте имена близких вам людей (о здравии и упокоении) и я прочитаю их за сорокоустом. Количество имён значения не имеет - прочитаю все.
PS. Сейчас при чтении добавляю имена присланные мне зимой.

НАДЕ*ДА

Рада Дмитрий, что у вас с  дочерью всё в порядке и благодарю тебя за труды, помощи Божьей в добром деле.
Свои имена я уже присылала в прошлый раз.
Спаси, Господи!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Мария_

Ангела Хранителя тебе Дмитрий и Людмиле!

Дмитрий_В

Добрый вечер, дорогие братия и сестры !  :)
У нас неделю не было интернета (проблема с модемом была) и я вынужденно был без общения с вами  :(. Сейчас, с Божией помощью, всё заработало - я сразу к вам  :) и хоть с опозданием, но спешу поделиться с вами новостями.

В пятницу вечером и на субботней литургии (в день поминовения усопших) Бог сподобил меня пономарить и я на заупокойных ектиниях и на панихиде прочитал все присланные мне вами имена за упокой ваших почивших близких - Упокой Господи души усопших Твоих и даруй им Царствие Небесное. Вечная им память.
В понедельник на вечерней службе я читал житие Марии Египетской. А в начале литургии на Благовещение батюшка меня недостойного благословил на стихарь - и по Милости Божией именно на Великий праздник Благовещения я впервые пономарил в стихаре...

У дочки тоже есть новости - она заняла 1 место на межгородской олимпиаде по английскому языку в МИР'е (Международный институт рынка) и второе по истории! А вчера пришли результаты конкурса по художественному переводу который проходил там же - Мила принесла диплом первой степени!

Вот такие у нас новости за неделю. Спасибо всем вам за молитвы о нас грешных!

А ещё мне хотелось бы узнать ваше мнение вам по какому вопросу - может быть мне стоит сделать отдельную тему для того чтобы вы в ней писали имена которые я бы читал во время сорокоуста в алтаре нашей церкви  ??? Или не стоит плодить темы ???

*Ирина*

Добрый вечер,Дмитрий!Какие хорошие новости!Поздравляю Люду с такими достижениями,слава Богу!И огромная благодарность тебе,Дмитрий,за молитвы,помоги Господь!

Ольга )

Дима, добрый вечер! Вот это новости у тебя!!! :D Какая у тебя дочь-умница! Мы радуемся ее победе вместе с тобой!
Огромное тебе спасибо, за молитвы твои о нас!
Поздравляю тебя и с твоей победой! Дай Господи тебе Свою милость и помощь в твоем служении Ему и в молитвенной помощи людям!
Спаси Господи! Слава Богу, за все!!!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Вот это новости! Дима, поздравляю тебя со всеми твоими и дочкиными достижениями! Слава Богу! Такая радость за вас с Милочкой, какие же вы молодцы! Спаси Бог за молитвы, они всем нам очень нужны. Дай Бог здоровья тебе, дочке! Ну, и модему, конечно. Заходи почаще, по возможности, нам очень не хватает общения с тобой! :D

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Да, да с модемом надо, что - то делать! ;)  Все общение нам портит! :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Марти

Здорово, когда дети доставляют такую радость!
  Мне это очень знакомо. Моя дочка тоже хлопот в учебе не доставляла, только радость. Сейчас уже закончила институт с красным дипломом, работает, и поддерживает меня очень во всех моих горестях.
  Пусть Людмила и дальше старается, ей это в жизни только поможет. Дай ей, Господи, здоровья и благополучия!
  Спасибо, Дмитрий, за ваши молитвы.

ЛюдмилаН

Ай да Людмилка! Ай да тезка! Ай да молодец! Очень-очень рада за вас обоих! Успехов! Помощи Божией! Дмитрий, тебе большое спасибо за молитвы!!!
:D :D :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!